30話まで無料配信だったので読みました。その続きも気になったので、5話ほど購入して読みました。それからも気になったのですが、他の方のコメントを見ると、30話ぐらいまでが良くて、後はダラダラしてるいとあり、35話ぐらいでやめました。
内容はよかったと思います。by 匿名希望-
夢物語
プリティウーマンのような始まり、映画世代ならキュンキュンするに決まってます。
話が長くて途中何度も購入を後回しにしていますby 匿名希望-
社長が仕事のためなのか、本気なのかすごく気になります!
杏ちゃんがガッツリ好きなのにどうなっちゃうんだろう。
社長がとにかく魅力的でセクシーで、イジワルなのがいい!by Ryang-
ドキキュン🖤
とってもキュンキュンさせられ、1番になれそうでなれそうにない、、、見ててドキドキ♡尚且つエッチな俺様系(pq♥∀♥`)そんな胸キュンなストーリーが大好きです(#^.^#)
こんなイケメンにプロデュースされてるとか羨ましい!だけど記憶なくして違う人と結婚するのは悲しすぎる!
絵も可愛いし
ストーリーも面白い!!社長がドSのイケメンでほんっとかっこいい!杏ちゃんも可愛いけど。現実にはありえないのわかってるけど、こんな甘いとろける恋とセッ〇スをしたい!
他のレビューにもありますが、最初は面白かったのに、だんだん訳が分からなくなってきました。話が長すぎるのかな?
共感できないけど
レビューが思ったより低いようですが、私は嫌いではありません。長い作品みたいなのでこれからゆっくり読み進めたいですよね。
せつないけど
読んでて切なくなりました。報われない恋がある事もわかっているけど…
必死で社長から離れようとする杏の気持ち、社長を嫌いになれない気持ちがいたいほどわかってせつなくそして杏のファンになりました。by 匿名希望-
エロすぎる社長
エロすぎる社長とのなかなか結ばれない恋。でも体と心は確実に結ばれているのがわかるだけにキュンとする。