- 1話無料
おもしろい!
純粋に社長が大好きなアンちゃんがステキで愛らしいです!キュンキュン系のとってもおもしろい漫画だと思います。
ピュア
初めは、こんな設定ない!と思っていたが、社長とあんちゃんがだんだんピュアな気持ちになり純愛に近いような感覚で読んでいます。あんちゃん、頑張れ!
可愛い絵柄
社長がとにかく振り回してくるけど、でもかっこいい。絵がとてもかわいらしく、こんな恋愛一度はしてみたいってなっちゃう。
by GnuGnu-
社長かっこいいけど•••
社長はかっこいいんだけど、杏がの絵のタッチがあまり好きではないです。そんなにかわいいとは思わないし、かなり子どもぽいのに、なんで社長は好きなの?少女趣味なの?と思ってしまう•••。社長がところ構わず、いきなり杏を襲うのも、かなり無理があるかな。
無料分しか読んでませんが
あんと社長が何かといえばエッチしてばかり。あんは社長の1番になろうと奮闘していますが、なかなかランクアップできずにいる、というところで無料分が終わりました。
レビューを見てると、これから話は迷走していくみたい。まだ完結してないのもビックリ。課金して読むのはいいかな。by 匿名希望-
最初は面白いと思ったけど
無料分を読みました。最初は面白いと思ったけど途中から飽きてしまいました。絵はかわいいなあと思ったのですが、ストーリーの方向性がよく分からないというか。続きは購入しなくても良いかなと考えています。
読みました。絵の特徴?が凄くて、にがてになりました。ストーリーもなんか良いのですが、絵が嫌でした。。
by さんこちゃんこ-
別のサイトで読んでたので久々読み返したいなと思って読んでます。絵が綺麗な時とバランスか悪い所もありますが楽しめます。
無料連載で読ませていただきました。コスプレの世界に疎くてわからないんですが、女の子も衣装も私にはかわいいとは思えず。また十分な社会人歴のある大人なので、27歳の社長もその会社もピンとこず。読んでいて共感できるポイントもグッとくるポイントもありませんでした。
読み出したときは次々と読みたくなる感じで、社長の感じも素敵だし杏の頑張るところとかもよかったけど、話が長くなるにつれてなんだかな〜て、いつのまにか読まなくなりました。