みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
主人公の男の子、ライバル的存在が現れた瞬間ヤキモチとか嫉妬でいろいろと激しくなるのがすきでした。!!
by りななお-
青春恋愛
青春恋愛を上手く描いていて、読み手を飽きさせないです。キャラクターの表情も豊かなので、引き込まれます。気づいたら結構読んでしまっていました。
by Oak-
一途
どんなに報われないとわかっていたとしても、諦めずに好きでいることが大事なんだなと学ばせていただきました
by こーちゃんが大好きな女-
王道
女の子の片思い→男の子も気になり始める→ライバル登場という少女漫画の王道ストーリーです。
絵が綺麗で、有馬くんがかっこいい。
つかさちゃんもかわいいです。by kicca12-
最終話まで読みました
生活美人の主人公の女の子が、ずっと片思いをけなげに続けて…恋を実らせることができて本当にうれしい。ハッピーエンドで終わるっていい!
by いまいCHAN-
有馬くんのあの優しさはずるいなぁ〜
つかさの立場だったらそりゃ惚れるわ!
ストーリーは結構早めに進むんだけど
付き合ったあとの2人はすれ違いがあって
幸せな時間もあるけど悩んでる時間の方が長い気がする。
もっとラブラブなところをゆっくり見たかったな〜!by ntm321-
面白そう!
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん-
少女コミックの王道ですね。明るくてお人好しでダメなとこあって、好きな人に見られて助けられて。ハイハイこのパターンねとシラっとしてしまいました。私の純情は何処へ…。
by miikoyu-
主人公が一人で盛り上がったり盛り下がったり、頑張るのか諦めるのかよくわからず、無料ぶんでリタイアしました。
絵は好きです。by るな先生-
友達
ずっと両思いだったと思っていたのに違った?でも脈はありそう!こんなに心配してくれてるから。恋に発展しそうな感じがドキドキします。
by ツネジ-