【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(99ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
初恋の男子に振られるも、諦めきれず今度はその子から告白される。高校生らしく紆余曲折ありながら二人のかんけいを深くしていく純愛ラブストーリー。かわいくて優しい気持ちになれます。
程よい長さで、読みやすく、キュンキュンポイントもたくさんあっておすすめです。最後ハッピーエンドなので安心して読めますよ。
なんだかこれは青春の匂いがプンプンします!!高3!!卒業前に2年越しの片思い告げて実るのでしょうか。引き続き読みたいと思います!!
絵はかわいいので好きですが、好きになる男の子が主人公を最初に好きじゃないとかいう設定が、なんか嫌ですね。片思いとかライバルネタはないといけないですが、読んでていらつくから嫌いです。
イケメン
無料配信中の1話を拝見。
主人公の女の子も可愛くて、登場人物の有馬君がイケメンだった。
今後の展開も気になった。by ふわもこポメたん-
最高にいい!
まさに青春恋愛もの!!!男の子も不器用だけど必死さが伝わって、もどかしいとこも多々あるけどそれが嫌な感じじゃなくて胸キュンに繋がり展開で一気に読んじゃいましたー!
楽しくて続きが楽しみで
全部読みました。
絵も綺麗で話も面白くて何よりキュンキュン!
クライマックスに向けてコツコツ読み進めて‥いざ最後。
‥あれ?こんな感じ?
途中ずっとキュンキュンでしたが肩透かしでした。
まぁ楽しいです。by 匿名希望-
片想いからのハッピーエンドいいですね!
途中が色々と問題はありましたが。
両思いになってから色々と我慢したり言いたいこと言えなくなる気持ち、すごく共感できました!
笑い所もあって楽しかったです!by 匿名希望-
ドキドキ
絵がかわいいです!あーもう、こんなときめきを思い出させてくれてありがとう!という感じなぐらい、キュンキュンします(*^^*)
最後が意外とあっさり終わったから、もっと二人がお互いのわだかまりが溶けて最高にラブラブなところが見たかったので、★4ですが、大好きな作品です!by 匿名希望-
つかさちゃんが一途に有馬くんを
思い続けるのが素敵でした。
苦しく切なくなるような場面が
あったけど2人が結ばれて
本当に良かったです!!by 匿名希望-