【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
ヒロインたちが両思いなのに、遠まわりしてるところが切ない感じだけど、その分、最後に一緒になったときの「よかった」感が大きくて、いろんな意味で胸キュンできました
ありまくん
ありまくんがカッコよすぎます…絵がきれいで、続きが気になって仕方ない!!完結だけど、まだ最後まで読めてないので…
お互いの信頼関係がある恋愛って素敵だなあって感じました!by 匿名希望-
有馬くんもかっこいいし、つかさちゃんも可愛い!!!
失恋から始まったつかさちゃんの恋だけど、見事に両思いになれて嬉しかった!by 匿名希望-
かわいいつかさちゃん
有馬君不思議ですよ!つかさちゃんだけじゃ無く周りは馴染み安いキャラが出てます
でも二人には、どんな、友となり、どんな関係になるかはまだつかめないです。最後までドキドキワクワクします、それが垣間見れるのが11話までですby 誠 雅 名-
ズキュン
オンオフがすごく良く描かれてます。みていて、ハラハラドキドキキュンキュンが止まらない物語。
気持ちが通じていても恋は何かと不安がつきもの。しあわせになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-
応援しちゃう
始めは司の片思いだけど、告白してから有馬も意識していくんです。そのもどかしさがキュンキュンなんです。何度読んでもおもしろいです。有馬もかっこいいしね
いいなあ
ういういしい高校生だなぁ、主人公とイケメンくんはお互いに友達として仲が良かったけれど主人公が好きな気持ちに気づいてしまい告白するもフラれる、でもイケメンくんはきらいでふったわけではなく元カノと事情つきの付き合いをしなければならず…ふたりが気になります
なんか切ないなぁ…
キュンキュンしちゃうんですけど!
なかなか両思いになるのって難しいよね
すごく今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最初の告白から、、やっと両思いになったのになかなかハッピーエンドにならないところがもどかしすぎて、、もうちょっと早い展開でよかった気がしました
若干、残念
10代のワクワクドキドキする頃を思い出しました。面白かったから、二人のその後がもう少し読みたかったなぁ。若干、尻切れ感が残念。
by しんくま-