【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(97ページ目)
- 4話無料/毎日無料で11話まで(2026/07/20 11:59まで)
絵がとっても綺麗で、男の子がかっこいいです!両思いになった頃のお話がすごく好き。でも終わり方がイマイチ。もっとラブラブな二人が見たかったな。
青春ですねー‼︎オリキャンとか中庭掃除とか、そんなのあったなー!って懐かしく思いながら読みました。
好きな子とのやりとりにドキドキ・わくわく、はたまた落ち込んだり不安になったり。
まだ途中なのでつかさと隼人の恋の行方が気になります!by 匿名希望-
ラスト2話を残しますが読みましたー!めっちゃ面白かったです。すれ違った心は中々難しい。上手くいって欲しいです。
有馬くん
有馬くんかっこよすぎ。
優しいし、女子がすきなタイプの話でどきどきします。
元カノがかなりいらっとするタイプで作者さんの構成がうますぎて元カノがまぢ嫌い過ぎちゃう(笑)by 匿名希望-
ネタバレあり
なにこれきゅんきゅんする!絵も綺麗で可愛いー、!2人がすれ違ってる時はせつないから早く仲直りしてほしい
泣いちゃいます…(T ^ T)
告白してふられても、有馬への想いを諦められず、自分の気持ちを思い切りぶつけていくつかさちゃんの健気さに、泣いてしまいました。
頑張り屋さんで、自分のことより相手のことを大切にするつかさちゃんの素直な思い、友だち以上恋人未満な関係から、この後どうなるのか待ちきれずに購入しちゃいました。by 匿名希望-
すごくはまりました。あっという間に全部読破してしまいました。ハッピーエンドになってよかったです。胸キュンもの。
かわいい!
学生時代こういう人いたなーなんて思いながら見ていました。
あきらめない気持ちって大事ですね!(^^)by あゆみんとす-
無理試し読みしたら、なんだか泣ける。。。
切ない感じで、がんばって‼️って応援したくなる。
続きが気になるから購読しまーす!by 匿名希望-
個人的に
有馬くんの考え方が好きじゃないなあ。
振ったくせになんだかんだ他の人を牽制してるし、思わせぶりにキープしてる感。
最終的にうまくいくんだろうけどね。by 匿名希望-