【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
泣いちゃいます…(T ^ T)
告白してふられても、有馬への想いを諦められず、自分の気持ちを思い切りぶつけていくつかさちゃんの健気さに、泣いてしまいました。
頑張り屋さんで、自分のことより相手のことを大切にするつかさちゃんの素直な思い、友だち以上恋人未満な関係から、この後どうなるのか待ちきれずに購入しちゃいました。by 匿名希望-
すごくはまりました。あっという間に全部読破してしまいました。ハッピーエンドになってよかったです。胸キュンもの。
かわいい!
学生時代こういう人いたなーなんて思いながら見ていました。
あきらめない気持ちって大事ですね!(^^)by あゆみんとす-
無理試し読みしたら、なんだか泣ける。。。
切ない感じで、がんばって‼️って応援したくなる。
続きが気になるから購読しまーす!by 匿名希望-
個人的に
有馬くんの考え方が好きじゃないなあ。
振ったくせになんだかんだ他の人を牽制してるし、思わせぶりにキープしてる感。
最終的にうまくいくんだろうけどね。by 匿名希望-
これ大好きです!!!!!
王道なストーリーですが、とにかく次の展開が気になって一気に読んでしまいました!!
有馬くんがかっこよくて!!
両思いになってほんとによかった!!by ぴいぴい-
良き
全部読ませて頂きました!
自分もこんな青春を送りたかったな〜と思うくらい面白かったです。
その後(ゴールインとか)のお話とかあったらいいなと思いましたby 匿名希望-
きゅ~ん♥️
11話まで無料分読みました。遥か昔の過ぎ去った青春時代を思い出して、キュン♥️キュン♥️です。片思いの相手にどうやったら好きになってもらえるか……そういう努力って、時には楽しくて、時には苦しくて。つかさと有馬の気持ちがすれ違いというか、勘違いというか。そんな場面で終わったので、続きが気になります。
楽しー!!!
学生時代のキュンキュンした気持ちが蘇ってきました!
有馬くんとつかさの、これからがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
うん
話次第はよくある感じの話なんでしはが、
絵も綺麗だし読み出したら止まらなくなりました。おもしろ話だと思う!by 匿名希望-