【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(90ページ目)
無料連載分で11話まで読みました。もう有馬くんがカッコよすぎるし、素敵すぎるし、つかさちゃんのこと分かってくれてるし最高すぎます。早く続きが読みたいので、ポイントがある時にまた読みます!人気なのがわかります。しかし中学の時、あそこまで仲良くて意識ゼロとかあるのですね。驚きでした。まゆちゃんの傷の謎がまだ分からないのですが、これまた美少女で病弱とか儚い。ライバルらしい王道のライバルですね。でもまゆちゃんがいい人ではないので厄介なようで、厄介じゃないのかも。これでつかさみたいに健気ないい子の病弱美少女なら勝ち目なさそうですし。
青春って良いなあ~ってしみじみ、絵がきれいですごく良いなあ~ついつい読んでしまいました。先が気になります~
天ない
現代版「天使なんかじゃない」ですね
キャラ設定とか文化祭ネタとか色々重なりました
この作者は絶対そのファンですね
男子達がたれ目なのが、今風というか
私の好みではなかったけれど、こういう青春ものきらいじゃないです
有馬、つかさをこれからも大事にしてねby ぽぽろん-
キュンキュンする
漫喫で全巻読んでたやつたけど、久しぶりに読んだらやっぱりキュンキュンするー(笑)
若かりし日に戻りたいと全力で思う…
元カノは元カノで必死だけどやっぱりつかさを応援したくなる!by 匿名希望-
有馬くん、いい子〜〜。すっごく好きなタイプです。カッコイイ分、みんなにモテるから彼氏にしたら自分がイライラしそうだけど。
かっこいい
展開は王道。少しうだうだ感はありますが、すっきり読めました!キュンキュンしちゃうし、なんせかっこいい!!短編で感情移入は難しいですか、楽しめました!
内容はちょっと類似作品もありそうですが絵が好みです!!そして主人公のつかさも可愛いし高校生に戻りたくなりました。。こんなイケメンはおりませんが、、、
無料試し読みだけ読ませていただきました。男の子の絵は綺麗ですね。3話まで読んで先の展開が予想できちゃいました。
途中まではまあまあ面白いかな。だいぶ後半に彼氏が少しおかしくなりえーっ?!って感じになりました。絵はそこまで上手ではないです。
無料分だけ読みました!
いきなり振られちゃって可哀想だけど、そこから頑張る姿が健気で可愛かったです!
元カノはなんかムカつく!
でもみんな幸せになってほしいなって思いました!by 匿名希望-