無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
ピュアの押し売り系
ちょい前のデジタル配信漫画的なキャラクター。
ピュアや、天然のキャラクターは、よっぽどしっかりしたストーリーに組み込まないとイライラが増すだけ。
人気作品らしいので、期待して読んだぶん、がっかりが多かった。
読めば読むほどヒロインの気持ちから置いてけぼりにされてしまう感じが辛い。
試し読みだけで良かったかも…by みにみにまめたろう-
いい
転校生に惚れちゃうのすごくわかる気がする。私も転校してきたばかりの男の子好きだったなーうまくいってほしいわ
気になる
無料だったので読みましたが、態度は好きなのに、有馬くんなんでかなーってイライラしてしまいました。続きを読もうかどうか悩みますー
無料ページから読みに来ましたが若い頃のお話だなぁと思いながらついついよみこんでしまいました。こんなことあればゆゆったなぁと思いました。
もう少し先のお話し展開まであれば良かったかなぁと思いました。両思いになってからの話しが見たかったです!
学校でちょっと話せたら嬉しい、口では悪態をつきながらも1日一回でも話せたら嬉しかった、そんな時代を思い出した
あまり…
無料分の2話しか読んでないのですが、あまり興味がわきませんでした。。。
はじまりから少し先が分かる展開で少女漫画ならではのありがちな感じです。
王道的な話はキライではないのですけどうーん…
申し訳ないけど絵柄も好みではなかったからかな?by 匿名希望-
展開があるかと、、、。
展開技があるかと何だかんだ最後まで読みましたが、そんな進展もなく。
うーん。中学生くらいの子が読むにはいいかな?
なんだか物足りない感じで終わりました。by 匿名希望-
よくわからん
体で返すわ!とはいつの時代のギャグでしょうか。共感できず読めませんでした。絵はまあまあ可愛いですが読み進めるのは挫折!
表紙の彼がかっこいいと思って、読んでみました。かっこいいんだけど、個人的に無理でした。すみません。いろいろな場面で共感できなかったからかな。女の子が可愛くないと思えてしまったからかもしれません。すみません。