【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(89ページ目)
こんな高校時代を送りたかったなぁっと思う三十路です。有馬くんカッコいいしつかさちゃんも可愛いし!久しぶりに胸キュンしました。
友情は壊したくないけど気持ちが抑えれないというドキドキ感がたまらない!
つかさちゃんは空回りもするけどとにかくまっすぐで、お人好しすぎる…
でもだからこそ有馬くんにとってほっとけないかけがえのない存在になれたんだと思います!
有馬くんのストレートなイケメンぷりはまさに高校生の青春ラブストーリーらしくキラキラしてて素敵でした。by 匿名希望-
絶対にすぐ結ばれると思ってたらまさかの告白を断るなんて予想外でした!
でも有馬がつかさの存在に気づいて、でもつかさは離れ始める、、
タイミングがぁー( T_T)
早く続きよみたいです!by 匿名希望-
大好き!
彼も彼女も文句なし大好きです。くっついてよかった~。ライバルの元カノが意外とアッサリであれっ?て感じでした。by 匿名希望-
気になる
絶対ヒロインの事が好きなのに、やっぱり過去のせいで好きになりたくないのかな?
両思いになる事を期待してますby 匿名希望-
ハマり中
主人公は可愛いし、有馬くんかっこいいし、キュンキュンします!
有馬くんが、主人公を好きだと自覚してからのもどかしさ!!笑笑
もっと有馬くんにヤキモチ焼いてほしい、とかおもっちゃいました!by 匿名希望-
最後まで読みきりました!
凄く素直な有馬がイイ♡大人な考え方の有馬がイイ♡好きすぎて感情の表現が可愛い2人♡
程よくアレ?すれ違う⁈と思わせる場面あったけど お互い素直で仲戻って良かった〜by 匿名希望-
導入部の展開はよくあるストーリーではないので、新鮮です。絵も可愛く、男の子もカッコイイ。けど、題名のように胸が高鳴るかはちょっと疑問でした
全話読みました。主人公が、例えば能力がないのにまとめ役を買って出て結局まとめられないところとか、自腹切ってクラスの子に差し入れするとか、そういう性格が好きじゃないので星3つ。有馬くんはかっこいいと思うし、たまにきゅんともするんだけど・・・。
だいすきなお話です!
誰にでもある、甘酸っぱい学生時代を思い出せるし、きゅんきゅんします(*^^*)♡by 匿名希望-