【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(74ページ目)
有馬君が素敵で、かっこよくて、最後まで、読んでしまいました。
最後の最後にハッピーエンド。良かったー。
エッチな描写はあまりなく、だけどハラハラドキドキしながら読みました。こんなピュアで素敵な学生時代、うらやましいなー。by 匿名希望-
ハラハラ
もどかしい!
それにしても元カノいらつくなーby 匿名希望-
絵がキレイ
転校してきた男の子と親友みたいになっちゃってるけど、意を決して告白したらフラれる流れは可哀想だなーしかも受験する高校も教えてくれないの?この男の子なんか酷くないか?と思いつつ自然に優しくされたらますます惚れちゃうよね。元カノが出てきたりと王道の展開ですが、とにかく絵がキレイで読みごたえあります。主人公が素直でかわいい。
久々に少女漫画で面白いと思えたー!つかさちゃんの一途な想い、、かわいい!!あんな風に真っ直ぐ好きって言われたら誰でも嬉しいよねー!報われて欲しいなぁ!親みたいに見守っておこう。まぁ最後はやっぱひっつくんだろうけど、、
by ちゃん匿名-
ひさびさにいい恋愛モノを読んだ気がします^_^なかなか気持ちを伝えることができなくてお互い勘違いしたり遠回りするけど、最後はハッピーエンドで満足!
王道の高校生ラブストーリー!
有馬くんかっこよいです。
途中なかだるみしましたが、もやもやしたりイライラしたり、、はやくハッピーエンドになってほしいと期待しながら読みました。
最後あっさりしすぎ?とおもいましたが、番外編!よかったですby 匿名希望-
なるほど
私はつかさちゃんと有馬くんの
関係性は結構好きです!!
ただ過去の元カノまゆちゃんと
有馬くんの間に昔何があったのか
そして首の傷が気になります
でも、好きな人同氏がくっついて
欲しいですね~これから楽しみです!by 匿名希望-
王道のラブストーリー
高校生に戻りたいなあ〜〜と、キュンキュン満載のお話です。
お話は本当に王道!!
自他共に認める両思いだろうと思っていた彼に振られ…諦めきれずに友達を続けるも元カノが、出現。
やっぱり友達ではいられないと、その先を求めてしまう今の自分の限界を、知ってしまう。
そこにまた厄介者も登場しの、恋愛ストーリー。
きゅんきゅん要素もいっぱいありますし、そんなに長いおはなしではないので一気に読めちゃいます。おススメです。by 匿名希望-
女の子が健気で可愛いなぁと思います。無料版しか読んでないけど、早く振り向けよ~と思ってしまう。ってかまぁ多分、何か心こ闇なのか過去に何かあってとかだけど、それを女の子癒してあげて、で付き合うみたいなきっと展開だと思う、ちょっと定番な気がしています。
キュンキュン
先が気になって一気に購入してしまいました。
絵も綺麗で見やすいです。
主人公の一途な片思いにキュンキュンします。
最後はハッピーエンドで良かったねーと思いましたが、結構あっさり終わる感じだったのでそこは今ひとつな感じ。
その後の2人が読みたいです。by 匿名希望-