無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
典型的な漫画展開。そんな他の奴にキスされたことがトラウマになるかて。
勘違いしてしまっての告白(;ω;)!その場面見たら思わず気まずくなってしまいました。読み始めたばっかりですが、仲良くなってぇ。
甘酸っぱい
ザ少女マンガという感じです。
王道が好きという方にはオススメします。
途中じれったい展開ですが、それも王道ですよね〜と思いました。
私は王道は嫌いじゃないので、ついつい最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
胸が高鳴る
ストーリーはまあまあ面白かったと思うけど、絵がちょっと雑な感じです。
もう少し綺麗な顔に描いて欲しかったなと思い星3つですby 匿名希望-
高鳴ります
うん、胸が高鳴ります。ドキドキします。フラれても好き!って言い切る彼女。いいなぁ。あんな風に頑張れれば、変わっていくこともあるんだなぁ。みんの、がんばろーっ!T^T
あんま
ラブコメの王道のストーリーだと思う。だけど、主人公がいたいたしい感じもあり、振り回されるの好きな人にはいいかなって思うよ。
甘酸っぱい青春ストーリーにキュンキュンします。無料分一気読みしてしまいました。主人公が一途で可愛いし上手くいって欲しいな。
読んでてキュンキュンしました!告られても普通に接してくれる優しい男子と前向きに明るい主人公。まだ最後まで読んでないけどうまく行って欲しいな。
いいっ
上手くいきそうでいかない
離れちゃいそうで離れない
次のお話が気になって
途中で読むのとめられないっっby 匿名希望-
初々しい高校生のお話しです。両おもい、片思いとか青春でいいですねー。もうときめきはしませんが、若い人むけです。