無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
青春
絵があまり好きではありませんでしたが、なんだか青春を感じるマンガでした。
若かった時をおもいだしました!by 匿名希望-
キラキラなんだが
キラキラなのだけど、絵が古くてちょっと入っていけなかったかなぁ。王道で裏切らない気はする。ポイントある時に続きは考えます。
ザ!
ザ!少女漫画って感じです。主人公はふわふわ系のお人好しの女子で、男の子はイケメンでクールで主人公に格別やさしいです!
このイケメン…
どこかで見たことがあるイケメン…
って思ってたんですが
「今日会社休みます」の田之倉くん?
「君に届け」の風早くん?
名だたるイケメンにどことなく似ているような…。だったらキュンキュンしない訳ない。by 匿名希望-
有馬くんはどうしたいのか。振った女に優しくするのはズルいですよね。ちゃんと最後まで責任を持っていただかないと。
ああ、もう無理かも
長谷部くんにキスをされ、有馬くんから告白をされたとこまで読みました。
ちょっと、いろいろ浅い。
10代の頃ならキュンキュンしたかもしれない。
キュンキュンポイント盛りだくさんにしているけど、おばさんには浅く感じる。
言っておくが、高校生を題材にした漫画で、胸が締めつけられる想いを感じさせてくれた漫画は最近でもあったので、あくまでこの作品に関してまで。
事故のようなキスにあんなに罪悪感を感じて、有馬くんを置いてきぼりにしちゃった時点で、イライラ。
有馬くんに話すんじゃないだろーな?と嫌な気がして、続きが読めない。by ぐるぐるぐりこ-
がくえんもの。
よくある話。でも、惹かれて読み進めてしまうのは、実生活でトキメキがないから?
キュンです。by 匿名希望-
少しじれったくなる2人です。そこが若かった時はそーだよね、と共感してます。真っ直ぐな彼にドキドキしている50過ぎのおばさんです。
まだ読み始めたばかりだけど、片想いが切なすぎる!有馬くんも恋愛感情ないなら思わせぶりな態度どーにかしろって思っちゃう!逆にツカサちゃんが長谷部くんあたりなんかと良い感じになったら有馬くんがどーゆー反応するのか見てみたい!
by チャンちょ-
ストレスが…
紺野作品大好きなのですが、この作品はストレスが溜まる展開が多く…私としては☆3.5です。結構序盤から両思いなのになかなかくっつきません。この作者さんの短編ものの方が私は好きです。
by view-