3.0 青春っていいねなんか青臭かった昔を思い出します。
 大人になると消えてしまう、ピュアな塊がここにはありますね。
 学生時代の自分を思い出しても、そこまで純じゃないだろってくらいのヒロインに好感をもてます。
 有馬くんも、理想の男子って感じで羨ましいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生の頃を思い出しながら読んでいます。自分の気持ちが相手になかなか伝わらなくて‥そしてからまわりしてしまう。いつも元気な可愛い主人公の女の子を応援しています! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だったので試しに読んで見ました!
 最初は読んでいてなんだか幼すぎるな〜と感じながらも、どんどんハマって読んでいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 青春だねTHE、青春といった内容です。
 アラフォーの私にはありきたり感が否めませんでした。何となく展開がわかってしまいそのまま終わりを迎えました。
 面白いとは思ったけどドキドキワクワクはあまり感じなかったです。これはアラフォーだからなのかもしれませんが(笑)by むにゅごん-

0 0

3.0 可愛い可愛い話です。ヒロインが元気で可愛い😍ヒーローは、とてもかっこいい、ドストライク!ヒロインの恋が実ってほしい。 by 天才バカボンののん-

0 0

3.0 懐かしい感じかなひと昔の漫画のストーリー展開によくあるパターンのような感じですかね。1話が40ptなので購入はしやすいです。全て購入する気にはなれず途中まで購入→間飛ばし→最後だけ購入。一応2人はどうなったのかを最終確認の為最終話を買ったって感じですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 学生時代を思い出します。
 恋いいですねー!
 主人公のフラれても諦めない姿がすごいなーと思います。
 まだ途中なので、恋の行方が気になります。
 楽しみに読みます。by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵のタッチがとても素敵だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この漫画個人的に展開好きです。
 きちんと波風立てずに駄目なものは駄目と断る男子生徒は好感が持てるし女子高生にもキャラが立っていていいなって思いました。
 続きを読んでみたい。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きで、タイトルにも惹かれて読んでみました。読んでみて、惹き込まれましたね。
 ちょっと、焦れったさもありますが、
 そこがまた、ラストに深みを持たせてくれて
 いい感じです。
 読んで、良かった!いい作品だったな!
 って思わせてくれます。by 匿名希望-