無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
青春ストーリーですね!
スラスラ読み進めてしまいました。
さわやかなお話なのでおすすめです。
ポイント貯まったらまた読みますby 匿名希望-
はー、青春だなぁ
下の名前で呼ばれたり、ああいう感じで接されたら、そりゃ勘違いするよね(笑)
告白するかどうするか…‥あのドキドキ感懐かしい(^O^)by ゆーゆーいぶりがっこ-
切ない、
ベタな甘い学生物の恋愛ストーリーかと思いきや、、、切ない純愛物語で、
胸がきゅぅぅぅんとなります。
続きが気になって気になって、、どんどん読み進めてしまいます。
ポイントを貯めて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が。
表紙がかっこよくて読み始めてみましたが、作中の絵はいまいちだったなぁ。
最終話まで読みましたが、つかさちゃんはかわいいんだけど、有馬も長谷部くんも表情に乏しいというか目に感情が表せてないのが残念でした。by 匿名希望-
片思い
長い間片思いして嫌われるのも今の関係が壊れるのも怖くてずっと片思いをする。
でも好きと言って振られても諦められず他の人を好きになろうとしても無理で、ずっと好きなままでいる。
諦めなければ両思いになれる。
まぁ稔のだけれど。
両思いでもいざこざがありハッピーエンドで終わる。by 匿名希望-
なんか若いなーと思いながら読みました。
おばちゃんのわたしは終始ドキドキ。
でも、憧れでもありますね。話しの内容はすごく読みやすいので、サクサク読めます。次の話しも気になってしまい購入。他の作品も気になり読むの繰り返しです。by 匿名希望-
有馬君がかっこいいから星3つ!
でも、つかさちゃんってなんであんなにモテるの?なんか不思議。確かにいい子だけど、なんか好感が持てないいい子だなぁと。私が我慢すればいいの!みたいなのがバレバレでちょっと…by 匿名希望-
んー!甘酸っぱい青春って感じです!好きかなっと思って告白したのに振られて、、、でも、諦められなくてどんどん好きになって。そして相手はふった相手がどんどん気になっていって、、、青春ですね!2人はきっとハッピーエンドになるんでしょうが、その過程が気になる!
キュン
学生のころ、こんなに楽しいことがあればなぁ~っと思いながら読みました。(笑)
(男子がいない空間だったので…)
限りなく両想いに近い片想い中って、ほんとに幸せですよね。
絵もかわいくて読みやすかったです!by cocoa💕-
主人公が
主人公が健気で可愛い!
前向きで、他人想いで優しい子です。
元カノがなんかムカつくけど...
それでも元カノの気持ちも考えて行動できて、いい子だな〜〜( ´ ▽ ` )と思いました
まだ途中までしか読んでないので続きが気になる!-