3.0 好きではないベタなストーリーに落ち着いている。
 もう少し波乱を含んだストーリに持っていってもいいんじゃないかなーby 匿名希望-

0 0

3.0 キュンとしたまだ途中までしか読んでませんが、中学から高校までひとりの人がをずっと想い続ける姿に、このくらいの歳の頃、自分もそうだった、視線が合ったとか会話したとか、そんなことで一喜一憂していたな〜と思い出してキュンとしました。最後まで読もうと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 何度読んでも何度読んでも、キュンキュンします。でも、ヒロインが好きで居てくれることをイイことに、男の子が余裕ある感じで嫌かも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ひゃー自分のことを思い出して赤面してしまう、、。
 好きな人にかまって貰えてニヤけるとか。
 まあこんな他愛ないこと以外にも若いときのことって思い出すと石綿と反省ばかりだ、、by 匿名希望-

0 0

3.0 青春マーマレードボーイを彷彿とさせます。かわいい元カノとちょっかい出す友人。高校生でそんなにお金ないだろうに。中学とか高校生だったら楽しいお話 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い絵が可愛いから読んでて楽しかった!ありがちな学園ラブストーリーですが、キュンキュンしながら読みました! by やまこう73-

0 0

3.0 もどかしい気持ちになります。遠い遠い青春時代…。こんなこともあったような気がします。懐かしい気持ちで読みました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 登場人物がカッコいいし可愛いです。学園もので少女マンガ王道という感じでキュンキュンします。主人公を応援したくなります。 by りあちん★-

0 0

3.0 タイトルも絵もいい感じです。実写版に出来そうな話だねと思って読んでいました。これからの続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンしちゃう~キラキラでキュンキュンでアオハル~!!いーなーこういう学生生活したかったー…。
 変にカッコつけない男の子もいいね。by 匿名希望-