【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(4ページ目)

いいよね

絵もキレイだし、女の子は明るく可愛く、the少女漫画の主人公って感じ。有馬も絶対つかさのこと好きなのにね

中学から始まる高校生の恋かぁ。いい展開。まゆのいやらしい感じ、むかつく感じの書き方が余計に話をよくする。ありまくんとつかさがどんどん距離が埋まるのもいい

by RYNRA91

珍しい始まり方!

早々と告白して振られるところから物語が始まっていく、珍しい話の流れ。主人公のポジティブさ、素直さ、優しさ、とても可愛いキャラ。この先も気になる!

内容もしっかりしていて良かったです。
    ザ少女マンガって感じでキュンキュンしました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

by 猫M

王道ですね

これは本当に王道中のの王道だと思います。登場する人物に共感もするし、応援したくなる。続きが気になって仕方がない。

王道の少女漫画

元気で明るい主人公とイケメンのヒーローという王道の少女漫画。フラれても近くにいるのは辛いけど、めげないところがイイです。

とっても良い!

お互い思い合ってるのに上手くいかない思いが、歯痒いんですけど、青春っていいなぁと改めて感じました。背伸びせずに、高校生活という今を充実して欲しいなぁと思いました。

終わり方が〜

付き合う前の期待したり喜んだりちょっと不安になったり自信を無くしたり、このむずキュンな感じがよかったです‼︎
    つかさへの気持ちが恋だと気づいてからの有馬の嫉妬や独占欲も好きでした‼︎
    でも、お互い気持ちを伝えられなくてケンカして、大晦日に仲直りして、で、えっっ?もう終わり?って感じで☆4評価。
    仲直りした後とか、長谷部くんのこととかもっと続きが読めてれば☆5でした。

意外とスッキリ

邪魔者いるパターンでイラッとするけど、意外とすぐに退散!面白いけど、少し盛り上がりにかけたかなーと思う

脈なしらの…

早い段階で告白しますが、振られてしまうまうかさ。
    有馬とはずっと仲良しだから早くくっついちゃえ!とおもいながら読んでいました最後の方は有馬もすごくつかさのことを好きになっていて微笑ましいです😊

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,068件