みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分のみの感想ですと、主人公の想い人の元カノが美少女とか、ありがちな設定のよくある学園恋愛モノですね。10代の子が読んだらキュンキュン面白いと思います。

無料分だけ読みました

んー、少女漫画特有?の胸キュンな流れなんだろうとは思うのですが、どうしても有馬へのイライラが払拭出来ずでした。この先読み進めれば感想変わるのかもしれないけど私の好みではなかったかな。

青春

なんか、学生時代の恋愛模様って素敵ですね。読んでたらドキドキワクワクして楽しいです。これから2人がどうなっていくのか読みます。

こーユーコいるよね、

こういう思わせぶりな男子、ほんと多い。なんだろなー。ヒロインのコ、可愛いのになー。あーゆー男子に限ってもっとおしとやかな女の子が好きだったりするんだよねー

青春

若い頃は誰しもが片思いの経験をしたであろう。その相手の事を思う心は大切である。だがその相手の外見だけを見ているだけでは本当の内面的な事は分からない。それも恋愛の勉強である。

高校生。

はじめはいい感じで、どうなっていくんだろうと興味がありましたが、
    ストーリーが進むにつれて主人公ツカサの言動にイライラさせらて、キュンキュン度が半減。

こう言う恋愛漫画

こう言う恋愛漫画昔よく読んだなぁと懐かしくなる感じです。でもやっぱり年代が合わないとなかなか読み進められないかな

途中までは

途中までは面白かったです。王道のラブストーリーで…。
    途中までというか、ラストがあまりに薄くてあっけなかったのが残念でした。

無料分しか読んでないけど…思わせぶりな態度しないでー!いけるって告った乙女心はどーなんのよー!ダメだったから前と同じでってことにはならないのに〜!

かわいいなー

高校のときに
    ちゃんと恋愛できてたら
    違ったのかなーー
    いま思い出そうとしても、なんにもない(笑)
    恋をしよう➰娘よ!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全129件