無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
有馬イケメンなのはわかるけどさ
正直むかつきます。笑
男子ってそんなもんだろうけど、言葉が足りないというか、説明不足で誤解が誤解を呼び。でも対処しようともしない。そんなのに振り回される主人公のつかさが健気を通り越して、プライドはないんかい、と言いたくなっちゃう。素直でとてもいい子なんですけれど。側から見ているともどかしい。勝手にしろ、と言いたくなるのでそういう人には読むべきではないのかも。by 匿名希望- 0
なんとも少女漫画らしい少女漫画です。高校生のピュアな片想いからスタートします。美男美女でこれぞという王道な感じです。
まだ4話までしか読んでいません。
主人公が告って振られ…片想いでも頑張る!というところまででしたが、これから面白くなっていきそうです^_^by 匿名希望- 0
じれったいけど…
途中途中、焦れったくなってしまうけれど、想う故にすれ違ってしまう感じにキュンとしました。話の長さもちょうどいいかも。
絵で読んでみようと決めました。
無料の分で終わらせるか続きを課金するか悩んでいます。
内容は面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
学園ものは少し物足りなさがありますが、昔はよく読んでいたので、懐かしい気持ちで読んでます。まだ途中だけど。スタンダードなストーリーだな、と。
一途な司ちゃんが可愛い‼️
一途な司ちゃんがすごく愛しくなります。
有馬くんも司ちゃんが好きなんだろうけど、麻友ちゃんが邪魔です‼️
過去に何かあったのはわかるんですけど、それに有馬くんが縛られるほどのどんなことがあったのか気になります。
二人が結ばれるといいです‼️by 匿名希望- 0
高校生の恋愛話です。
有馬くん、イケメンで照れた顔はキュンキュンしちゃいます💕
高校生の恋愛はピュアで良いです。
ドキドキしながら、全話購入しちゃいました!!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでません。
少女漫画の王道みたいな感じでしたが絵が可愛くて格好良くてついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あんなに期待させといて振られるなんて衝撃です(笑)
でも絶対なにか裏があるんだろうな。
その裏がいいことだと信じてこれからも読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0