【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
有馬くんがすてきすぎます。
つかさちゃんが好きになるのもわかる。
じれったい展開もあるけどそれが良いと思います。by 匿名希望- 0
素直じゃないな。
素直がいちばんって言いたいけど言えない状況っていちばんつらいね。だって好きなのに好きって言ったら今の関係性が崩れるこわさがある今がつらい。
ドキドキ
カッコイイ同級生に失恋したけどあきらめずに、高校も同じなんてこれからうまくいって欲しい。あの頃のドキドキ思い出しました。
一途な主人公かかわいい❗
ふられても一途に想い続ける主人公が、とってもかわいい。期待がもてなくても、ちょっとでも近づけるだけで、ドキドキするしたり、どーしても好きっていう気持ちが相手の気持ちを変えることもあるかも?
好きな人に振られても思い続けて
胸がきゅんとしますね。
最後まで読んでいませんが、振った後
だんだん気になっていく感じ、期待できます。by 匿名希望- 0
若い頃の
キュンキュンしたり、苦しくなったり忘れていた感覚がよみがえります。あの頃に戻りたい、と思わせてくれる作品です。
by みにそる- 0
絵がきれい
で読み始めました。つかさちゃんと有馬くん、いろいろあってもくっついたのは良かったなー!まだ途中なのでこれからも楽しみです!
想像以上に面白かった。
主人公の女の子が女子からも好感が持てる感じで、それに気づいてる相手の男の子は素敵だと思った。
読み進めたい。by 匿名希望- 0
過去ってなんだろう
有馬の過去ってなんだろう。
つかさが前向きな子で片思いだかけど、読んでて自然に応援したい気持ちになります。
ライバルの女の子はあんなわかりやすいライバルは少女漫画ならではかと。。。by 匿名希望- 0
ストーリも絵も最高なんだけど、ちょい昔ながらのプチ泥系なので星4。ライバルはいなきゃ盛り上がらないんだけどあまり長いと読んでて苦しいです。
by あにめ子- 0