無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
青春
ちょーー好きです(*'ω')っ♡)`ω'*)ムギュまぢ、キュンらぶ可愛すぎます♡キュンキュン♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡こんな恋愛してみたいなーー・・・と、ゆーか、ツバサになりたい(º﹃º)ෆ⃛ೄツバサがピュアで純粋らぶ♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡
片想いから両思いに
だんだんと近づく二人の関係が面白かった。
絵もキレイで読みやすい。
読みやすい話だったので一気に読みました。by 匿名希望- 0
青春
キュンキュンするね~
青春だな、こんな高校生ライフを送りたかった…
片思いも苦しいけど、両思いも不安がいっぱいだよね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、男の子がかっこよくてキュンキュン!!更に、ストーリーも入り込めてキュンキュン!胸をギュッと掴まれ、恋する気持ちの中での辛い思いなど全ての感情が詰まっていてオススメです!
がんばったね‼‼
つかさちゃんが頑張ったから、有馬くんも好きになったし、両思いになって付き合ってから、何か分からないけどぎくしゃくしちゃうのもよく分かる‼
とにかく最後までキュンキュン間違いなしです‼by 匿名希望- 0
普通だったかな。なんか展開も読めてしまうし、内容は薄い。キュンキュンは全くしなかったなぁ。
でも、有馬くんのあの感じはかっこ良い。by 匿名希望- 0
キュン死にします
私は、この作者さんのイラストはあまり好みではありませんが、内容や、セリフが好きで、この作品を読んだ後で、他のも大人買いしました。
最高に幸せだった高校生活思い出せて、当時の優しくてかっこよかった彼を思い出しました。by 匿名希望- 0
全話一気読み
ヒロインも可愛いし、とにかく有馬にキュンキュンさせられます。
たれ目君も割と好き。
有馬を見たくて読み返しています。by 銀のスプーン- 0
主人公好きだわ~
あぁーまたやってしまいました(笑)一気読みしてしまった(乙w)ありがちだけど読みたくなるのは何故だろうと思いました。主人公ちゃん顔が中の下設定らしいが私から見ると超可愛くみえたけどな~
高校生に戻りたいわ~キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
すっごい好き‼︎この漫画‼︎
何回でも読みたい‼︎
つかさの一途な気持ち、かわいすぎるし、なんていい子なんだろう‼︎
2人の絡みがおもしろいし、キュンキュンもあり、ほんとにいい‼︎by 匿名希望- 0