無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
青春
女の子は可愛いし男の子もカッコいい!
つかさの一生懸命な所は健気で応援したくなります。
有馬くんは、つかさのこと男友達のノリって言ってたけど、段々と惹かれていくけど何か訳ありっぽくて先が気になります!by カシスとオレンジ- 0
王道
主人公つかさちゃんが素直でポジティブでまっすぐ恋してるのがかわいい。有馬くんもかっこいい。王道の青春ラブ。
大分気に入ってます
失恋から始まるストーリー、新鮮でした。ヒロインがポジティブで明るいのが良いです。そして有馬くん、ホントに魅力的!絵もキレイだし、爽やかな読みごたえで好感度高いです。
きゅんきゅん
無料分を読み始めましたが、細かい場面にきゅんきゅんポイントがあり、つい読み進めてしまいます。キャラもそれぞれ可愛らしいのでお気に入りです。
一途な女の子素敵ですね。
振られても、まだ恋をしてるなんてすごいです。
有馬くんの本当の気持ちを知りたいな。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!
全話合わせてもそれほど長くないので、一気に読んでしまいました。
中学から仲の良かったつかさと有馬の関係性や、お互いへの気持ちがどんどん変わっていく様がもどかしくもキュンキュンします。特に有馬。男の子って、本当に自分の気持ちに疎いものなのでしょうか。でもそういうところが男子の可愛さなのかもしれません。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたい方はお勧め!
最初は主人公が片思いしていたのにフラれた後に色々ライバルが現れて逆に想われるという少女マンガの王道をです。絵がとても上手なのでお勧めです。
周りからも乗せられ…絶対大丈夫やと思って告白したら撃沈…よくある話ですよね。分かる。でもその後の展開があまり…で、無料分だけ読んで終わりました。
ピュア♡
学園もの、青春ラブストーリーで爽やかに読めちゃいます。告白とか、なんかキラキラしてるなぁ。好きって気持ちに素直に向き合うのっていらいな。
by けろりんぱんだ- 0
甘酸っぱいね。
中高生のラブって甘酸っぱい感じだよね。つかさの事が好きだったから、黒板にあんな事書いたら、逆効果なのにね。なんか遠い昔を思い出させてくれますね。