無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
有馬君いいね
展開的にはあるありがちな感じだけれど絵もかわいいし有馬君も見ていてドキドキするから楽しめます。元彼も絡んできて次の展開に期待です
読みやすい
感情移入をしやすい内容でした。
読みやすかったです。
きれいな絵だし、たまに読むにはいいかなと思います。by 匿名希望-
ありそうで無さそうな
有馬くんはかっこいい。でも主人公が打たれ強すぎて感情移入できない泣。男子の部屋へ行くのもなんだかなぁ…ドキドキの設定だけど、ハートが強いよなあ…
男女の友情⁉
男女の友情はあり得るのか、やっぱりないのか、主人公と一緒に上がったり落ちたりしながら楽しんでます。有馬くんとの進展が楽しみです♡
スタートこんな展開?!
スタートからフラれてる!しかも理由が笑える。こんな展開から始まる恋愛ものがあるんだーって思った!!続きが気になる!
無料分を読んでます。高校生の爽やかな恋愛を楽しませてもらってまーす!イケメンなのでさらにキュンとします。
表紙が気に入って
表紙の男の子がイケメン、好きな絵だったのでついつい読み始めました。笑
やっぱり予想通りかっこいい男子でした!by 匿名希望-
顔がヘンじゃないかな?!
ストーリーはまあ普通で面白さも普通かなーてところ。でもなんか絵がヘンで気になってしまう。。とくに横顔なんておでこからぶっといハナが、にゅーと突き出て唇も分厚いゴリラみたい。有馬くんもイケメンに見えないよ。。。
少しずつ進む感じか好きです。絵も優しくて読みやすい!どうなるの2人!!すぐうまく行くと思ったのに!!
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、話も面白くて読み進めています。主人公と有馬くんのこれからの恋の行方が気になります!