【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
キュンキュンです
なんと言っても、有馬がかっこいい!!
無料で読み始めたものの、続きが気になり課金して読みました。
高校生のピュアなストーリーで、青春時代を思い出しながら読んでいましたが、大人の目線からすると、そこ悩む?とか、もう気持ち伝えたら?とかちょっとモヤモヤしてしまいました。と言いつつ、たまに涙流しながら読んだりしてましたが(笑)
結末知ってから、安心してリピート読みできそうです。by 匿名希望- 0
高校生らぶ
有馬くんがイケメン。主人公の女の子もかわいい。絵が好み。
物語、早々に告白して振られてしまうけど、有馬くんの対応が思わせぶりな感じで。どーなってくのかなーと読んでいますby 匿名希望- 0
キュンキュン
有馬くんと長谷部くんがつかさちゃんを大好きな気持ちが本当にキュンキュン💓
上手く混じり合わないこのもどかしさもまたいい!!笑
つかさちゃんの一途なところも本当に応援したくなるし、2人両思いなのに!って思うけどけじめをつけたいつかさちゃん。本当素敵で可愛い❤️by 匿名希望- 0
好き
めっちゃ王道的な青春ラブストーリーです。
これ系大好きです!!
胸がキュンキュンして、もういちどやり直したい!
戻りたい!って心から思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
最高!!!
久々にキュンキュンしました(^^)
嫉妬深い有馬にときめきました!!
気持ちのすれ違いが切ないけど、おばちゃんが読んでもときめくストーリーでした♡by 匿名希望- 0
いや~
一気に大人買いしちゃった♡♡♡
初めから有馬くんはつかさちゃんのこと好きだったけど幸せになる資格がないとか臆病になっちゃっていたんだね。。。
なかなか前に進めない2人だったけど幸せになってよかった♡
もうちょっと幸せな2人のストーリーも読んでみたかったな~
そして実写化おめでとうございます☆☆☆☆☆by 匿名希望- 0
青春だなぁ
中学3年生って心動くときですよね。
私も先輩に告白したなぁ。
自然な流れでスラスラと読めます。
絵もキレイだし、おすすめです。by くもとあめ- 0
主人公のつかさが大好きな有馬とつきあえて良かった。
付き合うまでのもどかしさもじれったいような切ないような。
でも、有馬が司のことを好きと認めてからの有馬は素敵でした。
(時々、有馬~!って思いましたが)
キュンキュンする場面もあったし、正直付き合ってからラブラブな二人の続話が読みたいです。
課金して一気に読んで良かったお気に入りのひとつです。by 匿名希望- 0
読み始めたばっかりですが
とても面白そうこれからが楽しみです。有馬との恋の行方!!広告で出てきたのでどんな展開になるのか12話まで無料なので今が読み時です。
by りんた1212- 0
無料分を読みはじめところですが、主人公が前向き女子で性格がいいから応援してます。片思いで始まったけど、どんどんアピールして振り向かせ両思いになって欲しいなぁ。