【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
実写化の前に読もうととりあえず無料分までですが、面白かった!振られてからが話の始まりってとこもあまり見ない展開で良かったです。このまま終わりまで読みます。
by スミ1988-
青春ですね
きらきら高校青春生活!どっぷり恋愛です。ときどき絵のタッチがおかしいときがあって気になりました。有馬くんが主人公を一度ふっておきながら好きになるのがもう少し丁寧に描いて欲しかった。
by せみしぐれ-
可愛い
司ちゃん、健気過ぎて可愛い。有馬君もイケメン。まゆちゃんは、そこまでやるか⁉️と少し同情。まだ、途中しか読んでいないので、今後どう展開していくか楽しみ。
表紙の有馬くんがかっこよくて読み始めました
読んでみてもやっぱり絵が好きです
有馬くんはほんとにおともだちとしてつかさと接してたんだね
でもあれは好きになっちゃうし自分のこと好きかもって思っちゃうよーby 匿名希望-
片思い
片思いするのが羨ましい思いました。高校生に戻りたくなりました。、絵も好みでした。おもしろかったです。
仲良い男の子への片想いのお話かな
読んでだら、高校生に戻りたーいっておもった。中学卒業前に、仲良い男の子に告白して振られちゃったんだけど。でもその女の子は諦めない宣言!同じ高校になってこれからどーなるのかな?楽しみにです。
有馬かっこいい!
つかさ健気でかわいい!
つかさはバカ正直でバカ真面目で損しまくってるけど応援したくなるいいキャラでした!by 匿名希望-
一途
両思いかと思ったの、私だけでも、それでも思い続けて一途だな彼もだんだんと自分の気持ちに素直になれて、ハッピーエンドで終わってホッとしました。
by Sakura hana-
THE 青春
絵がすごく良い!!
有馬くんがカッコイイです。
2人のすれ違う思いにもどかしさを感じましたが、それもまた青春☆
高校生ってイイですね〜
最終的にハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-
面白いです。
途中までですか見ててもやっとするけど面白いです。
実写になるらしいのでそっちも気になります。
元カノも出てきたけどどうなるのかな?by 匿名希望-