無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
たのしい!
両思いなのかと思ったら、そうじゃなかったという衝撃!でも、いつかは両思いになるんじゃないかと、期待しながら読んでます。早くポイントたまれ~
意外…
無料分だけ読みました。
主人公が有馬に告白して振られたのは意外でした。が、諦めずに気持ちに素直に、好きを貫くところがいいです。by 匿名希望-
友達
友達以上恋人未満ってやつですね。
本当は、そういう関係で仲良くなれるのが
一番続く気がする。
家族になれるような。by 匿名希望-
ヒロインのこと好きでしょ?て感じなのにふられちゃうヒロイン。
何で?
でもどうせあとでくっつくんだよね?多分。by 匿名希望-
あんなに仲がよかったら、自分だけ特別扱いされてたら、それは相思相愛だと思うでしょ。
イケメンだし惚れてしまうよね。
えっ!違ったの!!思わせ振りかい!!!
そんな風に見たことないなんて言われたら…
振られたら相当ショック受けるわ。
それでも、負けじと好きを伝えながら追いかけ続けるその勇気は凄い。
普通ならもとの仲に戻れないし…。
イケメンもだんだん惹かれだしたな、女子と意識しだして絡む男子現れたら、それは気になってしょうがないか…。
そばにいるほど好意を抱くってね。
ライバルに負けるな。by 匿名希望-
青春って切ない
片思いなのか、両思いなのか、、
好きなのか?青春時代の恋愛への憧れや、恋していることに気づき、不安定になる女の子の様子がよく描かれていて、次が気になります。by 匿名希望-
有馬くんはかっこいいし、つかさちゃんも一生懸命でいい子だとは思いますが、ストーリー生に欠けます。もう少し内容を濃くしてほしかったです。
まだ読み始めですが、好きな人を振り向かせたい女子高生のピュアな感じがとっても微笑ましいです。この先の展開に期待です!
絵が綺麗
絵が綺麗で、男の子のイケメンぶりも気になって読みました。
イケメン君を中心とするラブストーリーです、目の保養でもあるし、ストーリーも王道の良さがありますね。最後はあっさりしていて、ちょっと予想外でしたが。by UMBC&USNA-
先は気になりますが、、
無料分を拝読しました。
絵のタッチが甘い印象です。
好き嫌いは分かれそうですね。
無料分以降どうなるかで評価は分かれますが、この手の話ならもっと良い作品があるので他をお勧めしたいかなと。by 匿名希望-