【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
うーん?
おもしろいけど、話に深みがあまりなく微妙な気もします。。絵のかんじは良い。もっとじっくりと2人のいろんな気持ちや成長が描かれていたらよかったかも。。
はまった
主人公、お母さんみたいで、すごいな。イケメンと無事結ばれたらいいなと思います。つい自分と重ね合わせてしまいます。
by なののか- 0
王道の少女漫画、続編が読みたいです。
付かず離れずの二人の関係が、忘れかけていた、トキメキを思い出させてくれます。女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、ストーリーも良くて面白かったです。出来れば、結ばれた後の二人の未来も見たいので、続編を希望します。素敵な作品ありがとうございました。
by シルベーヌ- 0
青春だなぁ
有馬君はとても素敵な子で つかさが
惹かれるのも納得!
あっさりくっつくかと思いきや
そうでもなさそう。
絵がとても魅力的で 先が気になりますね。by 匿名希望- 0
ドキドキきゅんきゅん
もうドキドキきゅんきゅんで、あっという間に完結。2人のその後のお話が読みたいです。作者さん、お願いします。
by かっちんちゃん- 0
お互い好き合っているのになかなかくっつかないけど、遠回りした分絆も深まりそうですね
二人が一緒になるのが楽しみですby 匿名希望- 0
有馬くんかっこいいです。つかさも可愛い。
フラれても有馬くんと変わらず仲良くするなんて普通なら辛いと思うけど、つかさがまっすぐで一途で好感しかないです!
有馬くんはつかさの魅力にもっと早く気づけたのでは、、!笑 と思うくらいつかさ良い子で可愛いです。by ぺいあり- 0
とても切ない片思いのお話ですが、最終的にハッピーエンドになってスッキリしました(^^)
高校生っいいですね!by kia1126- 0
単純ラブストーリー
ザッ!少女漫画という感じのお話です。
最後、思春期の男の子の優しさと照れ、年代にしては大人っぽいですが、最後はめでたく、、ハッピーエンドでよかったなーと思いました。、by 匿名希望- 0
バス初恋から来ました。これぞ王道の少女漫画って感じ。
つかさが八方美人で時々イラッとするけど健気でがんばり屋で応援したくなる。
つーか2人とも肝心なところで圧倒的に会話が足りてない。お陰でどうでも良いところですれ違ってる。
絵は基本的に可愛く書けてるけど、目が大きすぎる所やと首から下が細すぎてまち針みたいなのと、有馬の横顔がしゃくれてて残念な箇所があった。
麻友ちゃんのその後のフォローなかったのも残念。最後まで嫌な女で終わっちゃったから。
物語の終わり方も気に入らなかった。あっさり過ぎて。その分★マイナスひとつ。by 匿名希望- 0