無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
実写化で
実写化されると聞いて、興味が出て、読み初めました。絵のタッチもストーリーもすごく気に入りました。さくさくと読んで、最終話まで読み終えました。
高校生らぶ
有馬くんがイケメン。主人公の女の子もかわいい。絵が好み。
物語、早々に告白して振られてしまうけど、有馬くんの対応が思わせぶりな感じで。どーなってくのかなーと読んでいますby 匿名希望-
この作家さんの作品、ハマります。
男の子がカッコイイし描写も丁寧だし、話の流れが唐突じゃないから読みやすい。by 匿名希望-
王道
王道中の王道。青春ストーリー、なんだか通りたい理想の道。ドキドキしながら読みました、つづがガキになる
実写映画化決定という事で読んでみました。ありきたりな少女漫画ですがなんだか面白いです。今後の展開が楽しみだ
うーーー
いやキュンキュンするストーリーではあるんですよ。
でもわかりにくすぎるだろ、と。
主人公が時々かわいそうになってしまいます。by 匿名希望-
主人公はかわいいのですが、私頑張ってます!ちょっと無理してるけど負けないでもっと頑張らなきゃ!みたいな雰囲気が苦手でした。評価が高かったので無料分の12話まで読みましたが、登場人物達にあまり魅力を感じなかったので残念です。
良いね
絵もストーリーも読みやすいのですが
40代の歳になるとこういうのは難しいのかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
有馬くん、カッコいい!!
でも、絶対 両思い!て思ってるような態度でまさか違ってたなんて、、、💦
だけど、それでも片思い😢💕💕一途!!by 匿名希望-
有馬くんがかっこいいです。ただこの作家さんのお話は始まりはいいのに、だんだん面白味がなくなっていってしまうのが残念...起承転結の転が弱いと思います。
無理せず三巻くらいで終わる甘い話しを描いてほしいby あおいテンテン-