【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
いやいやまさか
振られるとはー!!!もう、くっついたらいいじゃない。かわいい二人。無事に成就してほしい。高校生になってどうなるか。今後も読みます
中学時代に主人公は有馬に告白するけど玉砕。でもめげずに高校へ行ってからもずっと好きをアピールし続ける。普通は反対に嫌われると思うのですが・・・最後はその一途な思いが実りハッピーエンド(私の勝手な予想)
ちょっと内容が幼すぎたので無料分にて終了しました。by 匿名希望- 0
恋に不器用なつかさちゃんが、有馬くんとうまくいくのかジリジリした気持ちで読んでます。有馬くんも思わせぶりというか、無意識で優しいから、つかさちゃんも「もしかして…」って思っちゃうよなーーと。この後どんな形で2人が付き合うようになるのか楽しみながら読もうと思ってます。
転校生の有馬に片思いのつかさ、素直で頑張り屋さんでかわいいです。イケメンの有馬もかっこいいです。無料チャージで読めるのでお得。
すれ違い
モヤモヤ、しましたが最終的にうまくいってよかった!
可愛いい2人の恋愛にドギマギ。
いくつになっても気持ちは言葉にしないとダメだな思いました!by 匿名希望- 0
有馬くんは、ちょっとずるいな〜…。でも、めげずに改善策を考えようとするつかさちゃんは、応援したくなる。
絵がとても綺麗でお話も良かったです。
主人公のつかさちゃんが、可愛くて面白かったです。
そして、有馬君がカッコ良過ぎて!!!
2人はくっついてから、キュンキュンしまくりです。
長谷部君も何か応援したい感じです笑by 匿名希望- 0
前向きな主人公が応援したくなる
有馬くんカッコいいですね!すごく好きなタイプです…!笑 主人公のフラれても諦めないって、好きな気持ちをすぐには整理できないとかなんか懐かしいなーと遠い青春の日々を思いだしました、笑
なんとなく最後がよめてしまうけど、二人の行く末を見守りたい気持ちで読んでしまいます。久しぶりに純粋に恋してるっていいなーと思いました。by 匿名希望- 0
ガッリどはまり 青春学園マンガ ど真ん中だね⁉️ 必死に有馬くんを想う 健気すぎる彼女が可愛いですよねー❣️
有馬くんはかっこいい‼️by 匿名希望- 0
胸キュン!
一度フラれてからも、一途に頑張り続けるつかさちゃん。世話焼きで、困っている人をほっとけない優しい性格で、ほんといい子!
有馬もかっこよすぎだし、つかさを好きになってからのぐいぐいくる有馬がたまらーん!
胸キュンがたくさん詰まっていて一気に読んじゃいました♡by 匿名希望- 0