【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
びっくり
告白を断られたことにびっくりしました。でも今後の展開としては、そばにいる大切な人に気付くというパターンなのかな。まだ途中までなので続きが楽しみです。
いいです!
昔この作品読んだんですが主人公の女の子の頑張りがとても印象に残ってます。絵も綺麗で読みやすい作品です!是非読んでみて下さい!
完結最高
学生時代を思い出す、くっつきそうでくっつかないあの甘酸っぱい気持ち。
すごく良かったです。
そして、完結がやはりいいですね。by 匿名希望-
映画化されるということで読んでみました。
有馬くんかっこいいです。そして一途ですね。
主人公の女の子が途中からとことんマイナス思考になるのがちょっとうーんと思いました。
個人的にはもう少しキスシーンとか入れてほしかったなぁ。by そうかそうなのか-
健気な主人公
友達としか思われてなくて振られても健気に頑張る主人公を応援したくなりました。振ったけど「いつまでも自分に好意持っていてほしい(持っているだろう)」という都合のよいモテ男には時々イライラするけど、良くある話なので。
有馬くんの過去が気になる!きっと有馬くんは主人公の事が好き。最終的にはくっつくんだろうなと思うけど、どう紆余曲折するのか楽しみ
有馬君に❤️
とにかく、有馬君、カッコいい💘
つかさちゃんの一途もいいし、
ちょっとの有馬君の仕草、動作にドキドキしてるのは、
読んでるこちらも同じです❗️
レビューを読むと、最後が〰️とあるので、
幸せな二人をもっと見たい私は、
どうしようかと思案中です。
ても、有馬君と別れられるかなあ。by メイマル子-
中学生から始まった恋が本当に甘酸っぱくて、初々しい!
あんなに素直に有馬君に気持ちを伝えられるって勇気もいるけど、ある意味羨ましい。
タイトルは主人公目線かと思いきや、有馬君の気持ちでもあるのでは?とニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望-
ヒロインつかさは明るく可愛い女の子。有馬とは、回りの皆から両思いだとおもわれる位仲良しで、告白したがフラれてしまう。でもまた同じ高校へ進学し、彼を好きな気持ちのまま、徐々に2人の関係も変化。とにかくカッコいい有馬とつかさの王道学園ラブ。つかさの恋を応援したい。
同感する
自分だけ仲良し?!って意識し始めたら、もうどうにもならないのが苦しくて。
周りも悪気がないから余計どうしようもなくて。
相手も悪くなくて。しんどい!!by 匿名希望-