無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
久しぶりに熱中して読める作品に出会いました。
大人になったら忘れてしまいがちな、学生時代の「胸キュン」を味わった気がします。
展開スピードも良くて、無料分だけでは足りずに購入しました。by 匿名希望-
主人公がとてもいい子で応援したくなります。有馬君がかっこよく、この先2人がどうなるのか気になります。
せつない
設定は恋愛漫画でよくありそうな感じだけど、思春期に恋するドキドキな感じがよんでいて面白い。今後が気になる。
by mamimuuuuu5-
つかさちゃんが可愛い!!有馬もカッコいい!!
なぜ2人は付き合わないんだろう。つかさちゃんは一度告白して振られてるのに一途に有馬を想っている。2人がラブラブしてるところが見たいなーby 匿名希望-
若さ故の葛藤やすれ違い、王道の恋愛物ですね。
だいぶ年のいった大人ですが、若い頃思い出してキュンキュンしながら最後まで読み切りました!
実写化されるんですよね〜。世界観うまく反映されてるといいなぁ。by 匿名希望-
無料分を読み始めましたが、先が気になりすぎてものすごい勢いで読み進めています。絵が上手いので読みやすくてお気に入りです。
1日に2つずつくらいずつ読み進めて行くつもりが…。一気に読んでしまった。
2人ともそれぞれにとても応援したくなる感じで。『違うのにー!勘違いなのにー!』ていうもどかしさもあって。
かわいらしすぎて涙が出そうになりました。
上っ面だけじゃなくて真の相手の強さや弱さを分かってあげられて、でも時に不器用で勝手に思い込んでヘコんで。そんな2人の姿に共感する部分がある人はすごく多いはず^_^
素敵なお話読ませていただきました♡by 匿名希望-
有馬くんの優しさに胸キュンです。学生時代に読みたかったな。絵も可愛いし、ストーリーも、すんなり入ってくる
けなげ!
主人公の女の子がとにかく純粋で一途に思い続ける姿が健気で可愛い。振られても自分の気持ちに向き合ってて漫画ながらすごいなと感心してしまう。主人公の恋が実りますように!
片想いって切ないです。有馬くんの態度は絶対つかさに気があるような態度なのに 振っておいてそれでもつかさに絡むなんてせつなすぎる。