【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無料分を読み終わりました。本当に中高校生らしい、等身大の恋愛漫画です。有馬がもっと自分の気持ちを伝えてあげればいいのになぁとは思いますが、それはきっと転校前にあった元カノとの事故かなにかが原因なのでしょう。ストーリーはなんとなくわかりますが、完結するまで話数も少ないので全部読んでみようと思います。
どっちだよ
告白断っても優しいのとか辛いんですけど。どうしてそんなに一途に主人公は好きでいられるんでしょうか。わかりません。、
キチンと気持ちを受け止めてくれる有馬くんって素敵だなぁ、と思う。元カノを突き放せない理由が知りたくなった。
なんで振ったんだ?と思いながら無料分を今読み進めているところ。
絶対好きなのに何故振ったんだ?と疑問に思っている。by 匿名希望-
うーん、少女漫画ど定番な感じの設定です!男の子イケメン女の子世話焼きサバサバ性格よし!こりゃくっつくまで時間の問題か。
よくある恋愛物です。主人公の女の子はお人好しで何でも受けてしまう。なのに失敗したりして。
でもしょっぱなの告白で撃沈。そこからが面白くなりそう…。絵の横顔がちょっと不自然にみえるのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
よかった
王道な少女マンガでキュンキュンしました!有馬みたいな人が現実にいたらなって笑
付き合ってからの話しがもっと読みたかったけど完結なのが残念です..by 匿名希望-
つかさの真っ直ぐ有馬くんを想う気持ち、揺れ動く気持ち、本当に共感できるし、反面真似できないなーとも思います。有馬くんの気持ちもだんだん動き始めて、今後が楽しみです。
表紙の彼がカッコイイなぁと思ったのがきっかけで、読んでみました。ヒロインは、ひたむき(?)な感じだけど、ちょっとなぁ…。自分には合わなかった。
つかさちゃんがんばれ。あきらかに有馬はつかさちゃんの事好きになってるよ。友達としか思えないって気持ちから 日々過ごす事により惹かれてるよ。でもその感情にまだ気づいてない?元カノとの過去もあり、、もどかしい、、。