無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無題
試し読みで気になり購入。一気に最後まで見ました。高校生らしい内容できゅんきゅんしたり、モヤモヤしたりさせてもらいました
やっぱり
人気が出るだろうなと思っていました。やっぱりね。絵も上手くて好感がもてるヒロインの性格もおもしろいです。きゅんってなります。
ランキング上位だったので、読みました。
絵もストーリーも良く、ポイントプラスしてまで、一気読みしてしまいました!!by まりごろ-
きゅんきゅんしまくりでした。こんな学生時代を過ごしたかった(笑)
まぁ、現実にこんな男の子はいないけど、夢見させてもらいました笑by 匿名希望-
絵とストーリーが好きでコミックを借りて読んでしまいました。
学生時代にこんな恋愛したかったなという、感じby 匿名希望-
もぉー、有馬くんの言動にきゅんきゅんしちゃいます!切なくて泣いたりきゅんきゅんしたり忙しいです!!(笑)
ベタなお話
だけどもハマってしまった私!主人公のつかさのピュア度が可愛くてたまりません。全巻即買いしちゃいました!
ハマりました!諦めようかなって思う恋も、少しの脈が見えたら、そんなの諦められようにもない!ムズきゅんがこれまたいい!
こんな高校生活憧れますね。きゅんきゅんが凄くて何度も読み返しちゃいます。
つかさちゃんの一途で真っ直ぐなところがとても好感もてるし、有馬くんのかっこよさもいいですね。おすすめです🎵by 匿名希望-
王道の青春ラブストーリー!!
絵も私の好みだったし
きゅんきゅん要素もたくさんあって
良かったです!!by 匿名希望-