胸が鳴るのは君のせい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

4.2 評価:4.2 4,790件
評価5 41% 1,943
評価4 39% 1,876
評価3 17% 813
評価2 3% 131
評価1 1% 27
1,811 - 1,820件目/全1,876件

可愛い

主人公が可愛らしいです。
    十代の時の青春のドキドキを思い出させてくれるような気がしますが、、、いや、こんなイケメンでこんな人いるのか、ほんとに女の子の理想のようなかっこいい男の子でありえない。。。と我にかえる事もあります。
    女性の描いた女の子の喜ぶ、女の子が好きそうな理想のイケメンで優しいという感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

無料期間のを見てみて続きがすごく気になりました(*´ 艸`)
    両思いだと思ったのに、本当はそういうふうには思っでなくて振られるとか経験したことある人きっと多いはず(。-_-。)
    ほんと辛いし初っ端からそれだったからメンタルきた←
    高校は同じ高校だったから今後の進展が楽しみで仕方がないよ(*´ 艸`)

キュンキュン

男の子がカッコいいし女の子も可愛いし
    すごくキュンキュンします(^^)
    中学時代は夢中で恋愛出来たのを思い出します。笑 こんな恋愛は若い時しかできないな〜とも。笑
    無料で読ませていただきましたが高校生になってからの2人が気になります。
    ただ、もう少しストーリー性があっても良いかなと思いました(^^)!

胸きゅんです

久しぶりに胸がキュンとするお話に出会いました。主人公の男の子が、かっこいいです。学生時代に戻りたくなりました。
    片思いが、どう実っていくかふたりの関係がどう変わっていくのか毎回楽しみです。
    ライバル君も登場してくるとさらにストーリーの展開が面白くなりました。ドキドキワクワク、久しぶりの楽しみなラブストーリーでした

by 匿名希望

この作者の違う作品を読んだことがあったので久々に読んでみようと無理配信分だけとりあえず読んでみました☆
    キュンキュンしますね!
    若い頃の恋愛のドキドキ感が凄く伝わります(*ノ▽ノ)
    主人公ちゃんのめげない感じや奮闘が凄く可愛らしいです♪
    それに比べてつかめない感じの主人公君!笑
    でも、なんか憎めない‼‼

続きも読もうと思います♪

楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

転校生の有馬との親しくなっていく感じどうみても両思いに思えました!そして卒業間近になったので思い切って告白したにもかかわらず、振られてしまうという。。。
    あんなに仲良しだったのに、何故振ってしまうのか私まで悲しくなりました。
    でもなんと進学する高校が同じだとわかり!これから恋が進展するのかとても気になります!

by 匿名希望

つかさへの気持ちが徐々に芽生えてくる有馬。キュンキュンさせられっぱなしです(*´艸`*)大人っぽいところもあれば、子供のようにヤキモチやいちゃうところがたまらない(*´艸`*)当サイトの無料配信バナーに有馬がいるので、開く度にドキドキします(笑)

単行本も全巻買い、番外編も本誌で立ち読みしてしまいました!番外編が収録された単行本待ちです!

ネタバレ レビューを表示する

王道の少女漫画ですが、内容が純粋でしっかりとしている内容なので、違和感なくサクサクと楽しく読めます。
    タイトルに惹かれて読み始めましたが、ドキドキしっぱなしの内容でした。高校生が主人公ですが、思わず高校生に戻りたいと思いました。笑

高校生の純粋らしさが出ていて絵も内容も綺麗で素晴らしい作品だと思います。

by 匿名希望

王道の少女漫画って感じがします♪こういう漫画大好きです♪女の子が絶対好きな内容だとおもいます!いいなぁーこういうきゅんきゅんさせてくれる漫画は( 〃▽〃)

以前から気になっていた

気になってはいたけどなかなかきっかけがなく先延ばしにしていた作品でしたが、絵も綺麗で主人公も可愛いく面白かったです。

by D氏

無料の作品