無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無料分の3話まで読みました。
中学生の恋のストーリー。
イケメンの転校生と学級委員長。
周りから両想いじゃない?なんて言われて、それらしく感じられたなら、その気になって告白だってしちゃいますよね。
振られた後、同じ高校に進学すると聞いたらちょっと戸惑いますよね。
主な恋愛の舞台は高校ですね。
高校生の甘酸っぱい恋愛。
今後が気になります。by 匿名希望-
ありがちな設定でベタなシチュエーションだったりキャラクターだけど話しも長くないし何より有馬がカッコ良すぎるので読んで損なし!
by やまぐちじゅんこ-
青春‼︎
王道の学校恋愛マンガですが、こういう恋愛したかったなぁと思いながら、最後まで一気見してしまいました!
よき!
単行本の方で一気読みをしました。
絵がとにかく可愛くて読みやすかったです!
ストーリーもよい!つかさちゃんかわいい( *´艸`)男の子もかっこいいしよかったです!
ただ話がかなり展開早くてもう少し長くできたんじゃないかなぁと思いました。。。
全体としてはキュンキュンしたしハッピーエンドでかなりオススメです!by 匿名希望-
青春!
まさに青春ですね!
とても懐かしい気持ちにさせていただきました。
絵もかわいいし、オーソドックスな感じもしますが、まさに青春漫画の王道ですね!
大人のドキドキ感を求めるかたには、ちょっと違うかもしれませんが、たまにはこういうものもいいですね。
かわいい主人公を見守るような気持ちになってしまいました!by 匿名希望-
THE青春恋愛まんがかと思います!
ヒロインの片想いが切なくて、切なくて、
元カノ現れたり、チャラい男子から好きだと告白されたり、二人がハッピーエンドになるにはいろんな道のりが!
付き合うことになっても、いろんなことが起きます!
分かるけどね~でも、勇気だして頑張れと言ってしまいます!
気になる方はぜひ読んでください!by 匿名希望-
分かる
好きになる気持ち分かる。
自分のコンプレックスをサラッと肯定というか、褒めてくれたら嬉しくなる。それだけで自信持てる気がするし。
学生の時なんて、男の子に名前で呼ばれる事だけでも特別感があってドキドキするのに、彼から話しかけるのはじぶんだけな気がしたら、そりゃ期待もしてしまう。
この後どうなるのか…凄い楽しみです。by 匿名希望-
もっと読みたかったなぁ〜
有馬君がつかさに惹かれていくとこが
詳細に描かれていただけに
まだまだここからずっと
2人の関係をみていたかったです😊by hanaki-
絵が好きです!
全体的に絵が好きだったのと、男の子がカッコ良くて見た目で興味を持ち、長編でしたがどんどん読み進めてしまいました!
アラフォーですが…青春時代の恋愛を思いだし、『あぁ~いいなぁーこういうの。ドキドキして楽しいよね…うんうん』ってな感じで子育て中ですがおばさんでも楽しく読ませてもらいました!
前半の良い盛り上がり方に比べて、最終話があまりにも呆気なく終わってしまったのが残念。
もう少し最後も盛り上がって欲しかったですね。by 匿名希望-
キラキラ☆
まっすぐな気持ちが、本当に応援してあげたくなるしキラキラしてまぶしくなります\(//∇//)\
たまに、褒めてくれたり嫌じゃない感じも好きなコからしたら、たまらなく嬉しくなる感じもすごく青春時代⁉️?を思い出しちゃいます(╹◡╹)♡
絵もすごくかわいい感じで気に入りました!
まだまだ購入しよっ‼︎‼︎by ぽっちゃり姫-