無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無料分読み終わったところです。
少し展開が予想できちゃうところもありますが、きゅんきゅんして続きが気になります。by 匿名希望-
青春
こんな素敵な高校生活を送りたかったと思うくらい、青春。つかさも有馬くんもどっちも良い人だから、お互いに気持ちがあるのに上手くいかないのにモヤモヤ。早くくっついて幸せになるのを見るのが楽しみです。
何度も諦めておかしくないほどの事が起きても、ただ単純に好きだから、諦められないから…、それでも自分の気持ちを優先することなく、彼の気持ちを考えていた彼女はすごいと思う。
王道ラブコメもの、って感じ。
キャラクターが男女ともにカワイイ。
ついついボケーっと読めちゃう。
ついつい課金しかけるので危険。
キュンキュンしたい人にはオススメ。by 匿名希望-
かわいい
可愛らしいお話です。娘に安心して読ませられます。最後が、もうコミックス半分くらい長く続いてくれてたら完璧だったのに!
つかさちゃんや有馬くんの心の動きが良くわかって良かったです。
簡単に好きだの嫌いだのならずに、ゆっくりと進んでいく感じがとてもきゅんとなりました。by 匿名希望-
皆さん書かれているように正に王道の青春ラブストーリーです。
とっても好感の持てるヒロインに顔も中身もイケメンの有馬君。
若さが懐かしく羨ましくなるお話です。by 匿名希望-
良く、近所の男の子と女の子で、男の子の方が、
女の子の事好きって言うのは、あるけど、
逆ってのは、有馬も早くつかさのことを好きになって欲しい。by 匿名希望-
最初つかさちゃん振られたけど、最後うまくいくなーと見え見えでしたが、その過程は楽しめました。ピュアな恋愛、キュンキュンしました!
絵にひかれて読んだら、最初からキュンキュンしまくりです。片思い切ない…途中に元カノが現れてイライラ!振られても一途に諦めない姿勢に胸が苦しくなります。キープして続き購入したいです。
by ともtttu-