無料いっき読み!
しました( ´∀`)ドキドキしました!
男友達に期待しつつ告ってフラれる(笑)考えると切なすぎるけど、まだまだチャンスがありそう!先が気になります( ´∀`)by 匿名希望-
イケメン
こんなステキなイケメンがいたら毎日が幸せになれる!二人の距離が近くなって毎日が楽しくて仕方ない!周りまでハッピーになれる!
絵は好きなんだけど、ありきたりな内容なのが残念。。
カッコいいけど、グダグダな感じが読んでて少しイライラしてしまう(>_<)by 匿名希望-
かわいい2人
つかさも有馬くんも、一途な二人かわいい♡お互い自信が持てずに、すれ違いの期間が長くて、通じ合ったと思ったら急に終わった感が。高校生に戻ってこんな恋したい♡
無料11話まで読みました!
高校生のの恋愛!ベタな内容がまたグッと来る!!!続きが気になる!きっと課金しますw画も可愛いby 匿名希望-
有馬くん、カッコいいです!
つかさの真っ直ぐさも見ていて気持ちいい。
誰かに間に入って邪魔されそうになっても、あいつはそんなやつじゃないって言える二人が素敵です。by ほうれんそうじん-
応援したい‼
つかさがとにかく良い子すぎる‼クラスにこんな子がいたら男女ともに好かれると思う。有馬との恋、ちょっと不器用で応援したくなる‼
学園もの最高。
男の子から下の名前で呼ばれるとか羨ましい‼︎自分はなかったなー。元気いっぱいで計算がなく、素直だからこそあるのかもね。
久しぶりにはまったー👍
めっちゃ高校生らしくていいです❗なんかいきなりズキューンドキューン⭐ときますきます❗こういう恋愛したかったなぁ
続き読みたい!
高校生の恋愛、甘酸っぱくて、悩んでいるつかさちゃんを応援してました!元カノとの間に何があるのか気になります(>_<)