無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
応援したい‼
つかさがとにかく良い子すぎる‼クラスにこんな子がいたら男女ともに好かれると思う。有馬との恋、ちょっと不器用で応援したくなる‼
学園もの最高。
男の子から下の名前で呼ばれるとか羨ましい‼︎自分はなかったなー。元気いっぱいで計算がなく、素直だからこそあるのかもね。
久しぶりにはまったー👍
めっちゃ高校生らしくていいです❗なんかいきなりズキューンドキューン⭐ときますきます❗こういう恋愛したかったなぁ
続き読みたい!
高校生の恋愛、甘酸っぱくて、悩んでいるつかさちゃんを応援してました!元カノとの間に何があるのか気になります(>_<)
主人公のつかさちゃんがいいです!
一生懸命でやさしくて、がんばりやで、めちゃめちゃ応援したくなります!惚れないわけがない!by 匿名希望-
有馬くんかっこよすぎます❗長谷部くんもいい感じにつかさにちょっかいだして、有馬とつかさの仲をいい感じにしてくれそう。無料分だけしか読んでないけど続きが気になります
高校生のときの淡い恋
いいですねー高校生のときって、好きな相手を見ているだけでどきどきしましたよね。つかさも有馬ももうお互いに惹かれ合っているのに、ライバルが出てきたりしてもどかしいのがまたきゅんときますね。早くハッピーエンドになってほしいな。❤
有馬くんがめっちゃイケメン
めっちゃカッコイイ
ずるいです
あんな爽やか優しいイケメンがいたら、
学園生活最高だと思うby 匿名希望-
初々しい
王道の青春ラブストーリーという感じです。
なかなか進展しないので、もどかしいですが、キュンとするところがいっぱいあっておもしろかったです。by 匿名希望-
キュン
まだ途中しか読んでないけど、こんな高校生活憧れるなー