無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
有馬にもやもや
つかさちゃんが有馬のこと好きって気持ちわかってるうえで、有馬も絶対つかさちゃんが好きって自分の気持ちに気付いてるはずなのにー!!
by ぽちゃぴ-
両思いのすれ違い
なんともいい感じですれ違いが起きるのでドキドキしました。ファーストキスが奪われたのが事故過ぎてビックリしました。
by しなふり-
告白したのにいきなり振られ、でも諦めないヒロインに惹かれていく彼……。
二人の気持ちが近づいていくのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
学生の純粋な恋愛のお話しです。
悩みや切なさなども、爽やかに描かれています。
主人公の女の子が、とても芯が強く諦めずに一途に思い続け、応援したくなります。by 匿名希望-
有馬‥良き。
最初はつかさの片思いではじりますが、有馬が好きになってくれてからはもうキュンが止まりません。つかさは性格いいのはもちろん好感が持てるし、有馬、かっこよくて意地悪で優しい、嫉妬深いとは最高です。笑by 匿名希望-
もう少し続きが見たかった
フラれてもあきらめずに有馬を思い続ける一途な気持ちが良かった。
2人のラブラブなストーリーがもっと見たかったなぁ。
えっこれで終わり⁈っていう感じで残念だった。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、めちゃ楽しい!高校生に戻りたくなる!
元カノめちゃ厄介。頑張ってほしい!by 匿名希望-
映画化されたので気になって無料分読みました。
恋愛漫画の王道な感じで、早くくっつけばいいのにーて思いながら読んでます。by 匿名希望-
映画化されたので気になって読み始めました。面白いです。5巻完結なのがよみやすくてよいです。番外編も読みたいなぁ。
よくある展開で少女漫画の王道なのかもしれないけどそれがまたいい!主人公も明るくて可愛いかったしストーリーも好きでした。