無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
かっこいいんだ…
もう、これぞ少女漫画!ていうおはなし。ヒロイン!そして、イケメン有馬くん❤️実際にこんな子いたらときめいちゃうな、てドキドキしながら読めます。
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
いいんだけど…。
キュンキュンするとこもあって、まぁ良かったんだけど、後半のすれ違っちゃったとこと、ライバルが出てきたとこ、最終回が描き方が雑というか、一気に納めちゃった感があるかなー。
有馬くんの過去が気になる!きっと有馬くんは主人公の事が好き。最終的にはくっつくんだろうなと思うけど、どう紆余曲折するのか楽しみ
有馬君に❤️
とにかく、有馬君、カッコいい💘
つかさちゃんの一途もいいし、
ちょっとの有馬君の仕草、動作にドキドキしてるのは、
読んでるこちらも同じです❗️
レビューを読むと、最後が〰️とあるので、
幸せな二人をもっと見たい私は、
どうしようかと思案中です。
ても、有馬君と別れられるかなあ。by メイマル子-
王道的な青春漫画です!
有馬くん、優しいなぁ〜
惹かれるのもわかります!トントンと進んでいくので読みやすいと思います。by 匿名希望-
個人的に
個人的には、恋愛対象外から対象になるのって、しかもあんなばっさり振られたら無理だと思うだろうに。主人公強いですな…あとは人としていい子なんだろうけどこういう男は、はっきりしなくて人たらしで攻略ものすごく大変そう。そこら辺のバランスが今後も楽しみです。
おあおぉー スクールラブ、一筋縄ではいかないっぽい展開ですね...つかさが一生懸命で
かれは中々本音を見せず。自分もスクールライフに戻ってみたいーby もんたまいける-
キュンキュンしっぱなしの作品です。こんな学生生活を、送りたかったと思うくらいです!可愛いがいっぱいです。
この作者さんの描く男の子が魅力的です 単行本も全巻持ってます 女の子も元気いっぱいで一生懸命 ストーリーも好き