無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無料話だけのつもりだが、どんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
映画化になっていたので気になり無料期間で読んでいます。絵が可愛いくてとても読みやすい。有馬君がイケメン。
2人のすれ違いがまたいいby 匿名希望-
面白いです。ヒロインが最初から自分の恋愛感情を自覚してて、告白したのにアッサリ振られて……って、少女漫画には珍しい始まりかたで、その後も読者を飽きさせないストーリー展開。
なんですが、この作者さんの描く女子のメインキャラって皆同じ顔してて「あんまり冴えない主人公」「美少女のライバル」とか設定言われてもいや顔同じやん!?ってなってしまう。もうちょい描き分けてくれたらな…。by 匿名希望-
紺野りささんの漫画はどれも好き。ストーリーもイラストも面白い、カッコいいし、可愛い。ハズレなしだな。
イケメン〜
高校生でイケメン、王道の少女マンガ!
もう盛りだくさんですが、きゅんきゅん出来るのでオススメです〜by 匿名希望-
いい
ザ!青春!って感じの学園ストーリー。つかさは、中学から有馬に片思いしてて、中学卒業の時に告白からの振られるが、高校も偶然同じで、片思い継続からの両思い!だが、お互い言いたいことが言えず拗れまくる!焦った過ぎる!もっと甘々な二人がみたい!キュン不足です〜!
絵が好き
綺麗な絵が好きです。
中学からずっと好きで、一度告白して断られても想い続けてるという主人公の女の子の一生懸命さに応援したくなる。by 匿名希望-
健気で可愛い主人公です。
王道の少女漫画って感じですけど、片思いなのが切ないですね。きゅんしました!by 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです
少女マンガの王道なストーリーで
懐かしく読み進められました。
現実感はないですね。by 匿名希望-
りぼん、なかよし世代です。王道な恋愛漫画で当時を思い出して懐かしくなりました。きっと若い自分だったら、あぁこんな恋愛したいなってときめいたかも知れませんが、すれ違いっぷりのこじれ具合がイライラしてしまって疲れてしまいました。