無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
無料分12話まで読了。多分課金して読むことになりますが…それは単に有馬くんの心情の変化を見届けたいから!つかさはいい子だけど、もう一声。有馬くんは文句なしのキャラクター。とても魅力的な男の子なのでこの先もっとキュンとしたいなぁ。
高校生のラブストーリーはキュンキュンして可愛いし、思い思われているけど、本人たちがあんまり気がついていなくてすれ違うところを覗き見れて楽しい。
思わせぶりにちょっと
主人公のつかさは他の女子より仲良くしてくれる男子有馬の事が好きで告白するも振られてしまう。こんなに仲良くしてたら両思いだと思うわ!自分がつかさの友達だったら有馬に文句言っちゃいそう。でもつかさの一途で諦めない所と有馬のつかさの事ちゃんと見てくれている所が良いです。でも有馬ずるいなーと思ってしまう。
ピュアな恋愛もの
胸がキュンキュンする、あおはる王道モノですね。
有馬くんがかっこいいし、ティーンにはグッと来るのではないでしょうか。
アラフォーにはちょっとじれったかったので、星四つです。by tata4-
有馬くんがカッコイイですw
もう遥か昔のことですが、自分の高校時代もこんなにキラキラしてたかなぁ?なんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料分を読みました
元気で健気で素直な女子高生とちょっと陰があるイケメン男子高生との王道ラブですね
展開は読みやすいですけど、主人公の健気さが眩しいです
主人公のまっすぐなラブに男子高生が、自分の気持ちに素直になっていく様子が、キタキターって感じでよかったですby はたらくくるま-
好きな人の過去を知るのはとても辛いことだと思う。でも、本人から聞かないと!て言うのはすごいと思う!その通りだなと思った。。
司がんばれ!!
有馬くんと司ちゃんの距離感がすごく好きです。憧れます。
元気な司ちゃんはみんなもほっとけないと思う。
まだ途中ですが、有馬くんと絶対結ばれると信じて読み続けます!by 匿名希望-
高校生、いいなぁ!と思いました。
読んでて先が想像出来たけどドキドキしやがら若い頃を思い出しながら浸ってました。
片思いとか付き合うとかキス1つでドキドキとか、忘れていた恋心を思い出しキュンキュンしましたby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです!!登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品でした。読み進めていくかどうかは検討中、、