みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵は好みなんですけどね。
    アオハライドが好きな人にオススメとのことですが、申し訳ないけれど私には劣化番アオハライドにしか思えませんでした。

やっぱり

有馬、かっこいいと思いますけど、なんか元カノの展開が残念すぎて途中から読むのやめました(笑)
    ストーリーの始まり方は好きですよ。

可愛い内容できゅんとする人ふたくさん居ると思う。私が、求めていた内容とは少し違ってたけど悪くない内容

うん

よくあるある!!ってかんじの恋愛まんがです!
    悪い意味ではないのですが、
    ある程度漫画を読んできた人や
    年齢層によっては楽しめないかも。

な、なんか、少女漫画読みすぎて≪なんかこの展開みたことある≫ってかんじで、なんか…なんか…
    長谷部くんがヒロインに《きゅん》なところあたりから、ちょっとだるくなってしまいました。
    「フラれても好き!」でスタート切るのは新鮮だったけどお相手も好きっぽいのわかりすぎるし、引き伸ばすのちょっと無理あるかな?
    元カノとか…中学時代の元カノにそんな思い入れある??って感じで、色々ハテナでした。

おもしろいです

まだ全部読んでないけど元カノは何がしたいのか?
    ムカつくわ‼
    でも絵はキレイで読みやすい作品でした!

わかりやすい

話しが、読めてしまいます、主人公は、真っ直ぐで、いいヤツですが、相手が、かっこいいけど、覚めてる、もう、少し感情が、ほしい

お互いに好きなんだけど、素直になれなかったり意地張ったりって言うのが可愛くて大好きです。応援したくなりますね。

男目線から

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。

by 喋々

思わせぶり

男でも女でもいますよね。思わせぶりなことしておいて、告られたら振る人って。明らかに他の人より親密に接してくるくせに、そんなつもりなかったなんて、口ではそう言っても、相手が自分に好意を持ち始めたのに気づいてないなんてこと、絶対ないと思います。優越感に浸りたい?キープしたい?自分の価値を誰かに認めさせたい?何にしても下衆の極み。この作品では結局そんなつもりなくはないみたいですけどね。どうなるか見たい気もしますが、課金まではしなくていいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全129件