【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
全部読みましが、最初から最後まできゅんきゅんしまくりの漫画でした。とにかく有馬がかっこいい!こんな男子いたらよかったな〜
ずっと片想いをしていて告白したけど振られ、それでも想い続けてやっと両想い。恋人になってもすれ違ったりしてなかなかうまくいかない…みたいな王道ストーリーです。
終わり方があっさり…この二人がどうなったかが見てみたい感じです。by 匿名希望- 4
おもしろかった
純粋な高校生の恋愛
まぁベタな展開もあるけど有馬くんがカッコいいから完読しました
最後がちょっとあっけないかな
もう少し余韻が欲しかったかなby 匿名希望- 7
高校生に戻りたい‼︎
お話自体は、よくありそうな展開です…が、段々とハマっていく紺野マジックです🎶
絵も魅力的で、最後まで一気に読んでしまいました。
他の方も書いてましたが、最後の終わり方があっさりしすぎてて、少し物足りなさを感じましたが、本屋さんで番外編を見つけて…即購入‼︎
最後まで気になった長谷部君のその後や、有馬とつかさのその後が絵ががれていて、ほんわかしました。
是非‼︎番外編も配信されるといいな〜と思います。
高校生に戻りたくなる作品です(*^^*)
by magnolia419- 31
普通ー…
最後はハッピーエンドでよかったねー(棒読み)と思うけど、よくある感じで話の先が読めてしまうぶん、ストーリーでのドキドキ感は控えめでした。
by ナオミ- 5
久しぶりに
少女漫画を読みたいと思い、この作品が気になったので読んでみました。
片思いの時のつかさちゃんの、何回でもぶつかっていく勇気!とても尊敬します!私にはできないことだから…笑
両思いになってからのつかさちゃんには、共感しっぱなしでした。
共感しすぎて泣きました。笑
それにしても有馬くんがかっこよすぎて、胸きゅん場面が多かったです
有馬くんが出てくるだけで胸きゅんしました
すごく面白い漫画だと思います!
うーん…
ちょっとした場面が他の漫画家さんの作品で見たことあるのが多いかな…(前髪ヂョキン!からの絶叫や、家まで行って2階の窓から応答のやり取りや構図等、他にも諸々)
それだけ王道少女漫画だということでしょう。
絵はすごく綺麗で主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0
つかさを尊敬します‼︎
主人公のつかさ、一途で可愛らしくて、応援したくなる女の子です‼︎
自分だったら、つかさみたいにずっと同じ人を想い続けるなんてできないと思う(>_<)
そしてつかさを好きになる長谷部もかっこいいなぁって思いました‼︎
片思いのドキドキを感じたい人にオススメです♡by ぶたっくす- 1
恋をしました笑
レビューなんてはじめて書きます。
この作品にハマりすぎて書かずにはいられませんでした!
もう本当に最高で、最終話に近づくにつれて先が読みたい気持ちと終わってほしくない気持ちとが入り混じって。。。
なんでこんなにこの作品にハマったのかわかりませんが、たぶん有馬くんに恋をしたんだと思います笑
とにかくカッコよすぎて、ずっと見ていたかったです。
読み終わったあとも何度も何度も読み返しても飽きません。
結婚してもう自分にはなくなったドキドキを、思い出させてもらいました笑
登場人物みんながそれぞれ自分の気持ちにまっすぐで、漫画独特のイライラする展開もあまりなく最後までスカッと読めたのもよかったし、
平凡な主人公がイケメンに好かれる話しですが、漫画でよくみるラッキーな感じでイケメンが主人公を好きになるのではなく、主人公の人柄に男の子の気持ちが徐々に動いていく感じが丁寧に描かれているのもよかったです。
見事に大人買い
もうポチりを止められませんでした‼
有馬くん、ツボ過ぎて身悶えながらハマりました(笑)
ウン十年前に過ぎてしまった己の青春…
何度「イイナァ~」「羨ましい!」を口にしたことだろう///
強いて言うなら、基本全体を通して丁寧な描写なのに、45話の何か時間的制限を与えられたかのように畳み掛ける流れに違和感を少々…
でも、散々焦らされヤキモキした思いもあるので、まあ良しとします❤
久しく初々しさが全面に出る形のキュンキュンを忘れていたオトナ女子!エロがなくても恋ってなんて素敵なの☆と再認識させられますよ~by けりあ- 21