【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
めっちゃ続ききになる!
無料版の3話まで読んでます。
表紙の表情がまずずるいくらいかっこいいです。
かっこいい男の子。
コンプレックスのある名前を、良い名前だと言って、何かと構ってくれる彼。
好きだなって思うし、もしかして脈アリかもって思いますよね…。
でも、両思いではなかった、と話は展開しますが、ここからが気になりますよねぇ。
2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
この作品は以前、動画で見ましたが、本当に良かったので、漫画版も読みたいと思います。まだ、無料分しか読んでいませんが…
片想いの有馬くんがカッコよすぎてこんな子居たら好きになる事間違いなし。
つかさの一途さもすっごく可愛くて青春だなーって感じでグイグイ引き込まれます。
結末も知っているけど、それでも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
一気に読みました‼
できることなら、学生に戻りこんな恋愛がしたい‼‼って思ってしまうストーリーでした!
一度は、勇気を出して告白したのに振られてしまい…。そんな始まりも気に入りました♪
キュンキュン、ドキドキさせていただきました!
絵も好みなので、とても入りやすかったです‼‼
この作家さんの他の作品も読んでみよ~と思います。
ホントおすすめです!by 匿名希望-
おもしろい、もっと読みたくなるものばっかりではまっちゃう
本当に少女漫画としての完成度の高い作品☆
設定はこんな高校生活送って見たかったなぁと思えるほど
王道中の王道を盛り込んだ話の展開にとてもきゅんとします!
なにより有馬君出来過ぎです笑
主人公つかさも魅力があってフラれてもずっと好きでいるって結構
難しいことだと思うけどそこで頑張れる一途でいられるのはすごい
と思います。絵もうまいしほんと読んでよかったby 匿名希望-
ドキドキ
なんか青春思い出してよんでしまいました。転校生ってカッコイイ人多いのなんでかなーとか思いつつ自分の高校時代思い出して懐かしくなってしまいました!自分ごとですが私も転校生にずっと片思いしててその事思い出すと主人公にがんばって!って気持ちになります!応援してしまう作品です!絵のタッチも素敵なので是非読んでほしいです!
by こしあん子-
ドキドキ
試し読みをしました。
有馬くんが中学生とは思えないほど落ち着いてて大人でかっこよくて、読んでてドキドキしました。
同じ高校に行くことになって、つかさちゃんと有馬くんの関係がこの先どうなるのかな、と気になります。
つかさちゃんが両思いだと勘違いするのもわかります!
有馬くんのつかさちゃんに対する態度は、誰が見てもつかさちゃんを好きなんだろうな、と思いますもの。
つかさちゃん、がんばれ!と応援したくなります。by 匿名希望-
面白かった
男の子も女の子もカッコよくて可愛い
ストーリーは学生の恋愛が1から10まで
凝縮され楽しく読めました。
付き合うようになるまで
付き合ってからも お互いの誤解で回り道するので あーまたかと、、思う所ありましたが 青春だわと ほのぼのした気持ちで最後まで読みました。
最近の漫画は俺様や進展の早いものが多いので逆に新鮮で絵も上手いので大満足です。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!!
とにかく、まず有馬くんがかっこよすぎて最高でした!!!主人公はとても可愛い!!
有馬くんと早くくっつけー!!って思っていて。やっと、くっつくって時にまた邪魔が入ってじれったいところもありましが、またそれが良かったです!!
ヒロインと有馬のやり取りも可愛いし
こんなドキドキした時あったなーっね思い出しとても楽しかったです!!by 匿名希望-
無料期間のを見てみて続きがすごく気になりました(*´ 艸`)
両思いだと思ったのに、本当はそういうふうには思っでなくて振られるとか経験したことある人きっと多いはず(。-_-。)
ほんと辛いし初っ端からそれだったからメンタルきた←
高校は同じ高校だったから今後の進展が楽しみで仕方がないよ(*´ 艸`)by 匿名希望-