無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
経験からして
この本を読んだのはここではなく
レンタルコミックスで(*^。^*)
読んだ時に、自分にも
こういった経験があったなぁっと
学生時代を思い出した。
焦れったいし不器用で
素直になるのにとても遠回りしてしまうよね。by 匿名希望-
ありがちな恋。ベタだなーと思いながらも最後まで見ました。絵がお上手です。内容的にはあっさり?なんか最終話もここで終わるんだ!?みたいな。もっと上がったり下がったりがあった方がおもしろいかなーと感じました。
内容は王道のLOVEストーリーです。
なぜか なぜか 古くさい絵に見えてしまって 残念でした。
良かった点は、ストーリーの中で主人公の感情がすごくよく伝わってくる描き方だった所です!
学生の若い感覚が いやにリアルですね!by 匿名希望-
なるほど!アオ●ライドですね!!絵がスッゴク上手!そっくりです!びっくり!内容も青春って感じで上手です!
現実ではあり得ない話
少女漫画にありがちな話で、リアルさがなく夢見がちな女の子向きな話です。
主人公もフラれたのにしつこいし、フった男もずっと曖昧な態度。普通の男なら好きならフラないし普通に付き合うはず。
つまんなくもないけど、リアリティーがないので共感は出来ない話です。by 匿名希望-
若い子向きかな
今学生のキュンキュンストーリー系にハマってて読んでみたけど、主人公達が若いからか私は全然ときめかなかった。なんか可愛い恋愛してるなって感じ。中学生くらいの子が読んだらドキドキするのかな?って感じでした。
う~ん、ちょっと途中で読むのを止めてしまった。
なんか読んでてイライラしてくるんだよね。
好評価だったので、読み始めたけど、私には合わなかった。
主人公の女の子が振られてても好きって有馬に言っちゃってるとことか、有馬も振ってるくせに今まで通りな感じで、思わせぶりな態度とってるし、なんかスッキリしない感じが嫌でした。by 匿名希望-
キュンキュン
元カノかわいいけど性格わる~有馬かおで選んだのかってかんじた。でもいまのありまはすきになってるのではつかさのことをと思う部分がある
大道な恋愛マンガです。告白しても振られて、それでも平気で友達同士としてつきあいを続けるのは辛い気がするけど。最後がハッピーエンドならいいですね。
よくあるストーリーで、先が読めるストーリーでしたが、絵が可愛いのですいすい読んでしまいました。無料が終わるタイミングが悪いから、ポイント使ってまで読みたいとは思わない。
by はな☆てん-