みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか可愛いです!ほんわかしちゃうような。笑 個人的にはバランス悪くても身長差と力ならいくらあってもいい!!
by ぷくぷくクマ- 0
絵もが可愛い!
身長差カップルって憧れる。自分がそこそこの身長あるから男の人との身長差は羨ましい!しかも男の子がイケメン&可愛い!怪力って設定がちょっと笑ってしまった。
作者さんの絵が好きで読んでみました。やっぱり男の子がカッコイイ! 学園物のストーリーなので物足りなさはありましたが、可愛らしいストーリーで面白かったです。
by ケイトリン8787- 0
小動物系女子と怪力男子の身長差カップル。奥手な怪力男子を小動物がリードするんだけど、エロを通り越してギャグみたいな描写もありおもしろかったです。
コーヒー&バニラのファンなのでこちらも即購入しました。好き嫌いは分かれると思いますが私は、好きなシチュエーションでした。
絵が好き。
無料分では読みました。絵が好みなので読んでみました。主人公の女の子が、肉食系。男の子はカッコイイです。続きが気になります。
ちょっと
コーヒー&バニラの作者さんからきました。
ヒーローは残念ながら好みじゃなかったです。もっと大人男子が好きだったので、☆少なめ。by きたまるくま- 0
なんじゃこりゃ
怪力すぎるでしょ(笑)でも初々しい感じがかわいくて、ほのぼの癒されますね〜。応援したくなる2人です!また続き読んでみようと思います。
作者さん買い。短編なので色々なお話が読めて良かったです。初々しくてかわいいお話ばかりでキュンキュンしました!
良いですね〜
作者買いしてみました。
短編は焦らさないでサクッと終わるから読んだ後スッキリ出来るので好きでなんですがよかったです!おススメ!by 匿名希望- 0