みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話目よみました。この作家さん好きです。男の人の目が好きです。イケメンに一途に愛される系がいいのかも。もっと先まで読みたくなりました。
先生の作品のファンになり、少しずつですが読み進めてます!
めちゃコミには色んな作品がありますが、タイトルセンスが抜群なのが、先生の作品で、この作品もその1つです。by 匿名希望- 0
面白かった
作者さん買いです。
表紙の絵が気になりお試しに呼んだら続きが気になり、2人の関係が気になり購入しました。2人の不器用さが可愛い!by エミ平- 0
作者買いです。
短編なのですらすらと読むことができます。
全ての作品を読みましたが私的には2話目のお話がすきです。by 匿名希望- 0
うーん…
男の人はクールでかっこよく描かれているけど、ちょっとストーリーが薄っぺらいような印象で、入り込めず…。女の子ももうちょっと共感できれば良かったけど。
まだちょっとだけ読んだだけだけど…多分面白いと、思う。この作家さんの絵はキレイだけじゃなくて、なんとなく、エロい感じが好きになってくかな…とか。現実的じゃなくて、漫画の世界。でも好きな部類。
絵が素敵です!
絵が好きな感じなので読み始めました!かっこよくて素敵です!内容も面白かったので、どんどん読んでしまいました!
他の話を読んでおもしろかったからこれもこうにゅう。男の子がかっこよくてテンポよく話が進む。エロ要素がもっとあっても良い
無料分を試し読み
無料分の第一話を読んでみました。まだ先を購入するかは迷い中です。すごいグッと惹かれるような出だしではないけど、この作者さん好きなので読み進めようか悩みます。。
クールビューティー
男の人がイケメンクールビューティー
(*^^*)
でもクールじゃなかった!
遺言で付け狙うとかアリ?by Chisa- 0