みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料から読み始めましたが、いつの間にか読み進めてしまいました。絵がすごく好きで、キュンキュンします。今後の展開に期待してます。
タイトルで惹かれました。
内容は…いきなり来て結婚せまる、とかビックリ。
若いのに、おじいちゃんの遺言てとこはちょっと笑いました。by エルムーブ-
表紙が綺麗で、気になって無料分の1話目を読みました。他の方もレビューに書かれていますが、女の子の方が可愛く思えない……続きが気にはなるのですが。
by カリフラワー-
イケメン
こんなイケメンにつきまとわれてこわーい人だったらって思ったけど、事情が事情ですから。おじいーちゃん良い遺言残してくれてありがとう。
内容的に
よくあるシチュエーションかな。
少女漫画の王道の展開だと思うんですが、中弛みもなくてサクサク読めました。by ミーユー-
面白い。主人公の雰囲気がほんわかしていていいね。この先、二人の関係がどう変わっていくか楽しみですね。。
かっこいい絵のタッチで、ついつい無料お試しを読んで見ました。本編の絵のタッチもかっこいい感じでしたよ。
短編集
タイトル分だけ読みました。サクッと読めるのでポイントがある時には良いです。作者さんが書く男性が好きです。目が綺麗で見てるだけでドキドキします。女性はかわいいけど髪かなぁ。パッとしないのが残念。
ちょっとストーリー的に無理なところとかありましたが、さくさく読めました!イケメンと普通の女の子という設定は好きです。
まぁまぁ
お話が3編含まれています
真面目、チャラい、責任?みたいな
後半にいくにつれて、デビューに近い頃の作品かな?と思わせますby 匿名希望-