みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その通り

やっぱり口より目。

いくら口では笑っていても、目が笑って無い人多いもの。

目が1番大事。だけど、青いとかグレーとかの目はズルい

素敵なお話!

表紙買いでしたが、なんかちょっとグッとくるお話でした!

切ないけど、最後は安心できる感じです!
    個人的には、2話め?の小鳥のお話が好きでした!

言われてみたい

こんな積極的な男子いません。漫画だからこそ許されます。私ももててみたいです。最初はくどいのかと思いきやなかなかの内容に関心しました。

いい!

この作者さんが好きですー!
    男子もいそうでいないくらいのかっこよさだし、笑いの置き方もばっちり。ベタ甘すぎないさわやかな恋愛かな

切なくて不器用な恋3編

3編のお話です。
    どれも恋に不器用な人たちが主人公です。短編なのに切なくてでも結末ではほっとできるお話ばかりです。
    短編は好きではないのですが、これは読んで良かったと思う作品でした。もっと読みたいと思うくらいです。

表紙に惹かれて読み始めましたが、本当に面白かったです!不器用な感じにかなりキュンキュンします!素敵でしたー!

うふ

ウブすぎて応援したくなる!
    真面目でかわいい!堅物くん!!
    きゅんきゅんしたくなるときに少しづつ読み進めてます。

大好きなお話です!面倒見がよすぎていい人で都合よく使われちゃうんですよね😅でも、ちゃんと見ててくれる人いるんです!はぁ✨いいです❗

サンプルを読んで気になっていました。
    ふと見たら2話無料となっていて、ラッキー‼︎って読んでみたら
    うるっとしちゃいました。
    ホントに「目は口ほどに物を言う」ですねー。オススメです。

あったかい話

男の人が美形で色っぽい!
    良い子のむくわれない主人公を、優しく包み込んでくれるのがいい。
    あったかくてこんなに自分のことをわかってくれる人がいたら、すぐにコロっと恋に落ちてしまいそうだけど、そうならずにちょっとずつ二人の距離を縮めていくのもよかった。