みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その通り
やっぱり口より目。
いくら口では笑っていても、目が笑って無い人多いもの。
目が1番大事。だけど、青いとかグレーとかの目はズルいby 匿名希望-
素敵なお話!
表紙買いでしたが、なんかちょっとグッとくるお話でした!
切ないけど、最後は安心できる感じです!
個人的には、2話め?の小鳥のお話が好きでした!by fruitcake-
言われてみたい
こんな積極的な男子いません。漫画だからこそ許されます。私ももててみたいです。最初はくどいのかと思いきやなかなかの内容に関心しました。
by まやん45445253-
いい!
この作者さんが好きですー!
男子もいそうでいないくらいのかっこよさだし、笑いの置き方もばっちり。ベタ甘すぎないさわやかな恋愛かなby ♪───O(≧∇≦)-
切なくて不器用な恋3編
3編のお話です。
どれも恋に不器用な人たちが主人公です。短編なのに切なくてでも結末ではほっとできるお話ばかりです。
短編は好きではないのですが、これは読んで良かったと思う作品でした。もっと読みたいと思うくらいです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読み始めましたが、本当に面白かったです!不器用な感じにかなりキュンキュンします!素敵でしたー!
うふ
ウブすぎて応援したくなる!
真面目でかわいい!堅物くん!!
きゅんきゅんしたくなるときに少しづつ読み進めてます。by 匿名希望-
大好きなお話です!面倒見がよすぎていい人で都合よく使われちゃうんですよね😅でも、ちゃんと見ててくれる人いるんです!はぁ✨いいです❗
サンプルを読んで気になっていました。
ふと見たら2話無料となっていて、ラッキー‼︎って読んでみたら
うるっとしちゃいました。
ホントに「目は口ほどに物を言う」ですねー。オススメです。by 匿名希望-
あったかい話
男の人が美形で色っぽい!
良い子のむくわれない主人公を、優しく包み込んでくれるのがいい。
あったかくてこんなに自分のことをわかってくれる人がいたら、すぐにコロっと恋に落ちてしまいそうだけど、そうならずにちょっとずつ二人の距離を縮めていくのもよかった。by 匿名希望-