みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理はあるけど

絵が少し苦手な人もいるかもしれません。また、内容設定に少し無理があり、そこに引っかかる方もいると思います。
    しかし、私個人的には短編集だったこともありどの話も楽しめました!

他の話を読んでおもしろかったからこれもこうにゅう。男の子がかっこよくてテンポよく話が進む。エロ要素がもっとあっても良い

その目、口ほどにで、婚約だ結婚だときっかけはなんにせよ、気持ちが行き違ってしまった時に「ただ君に恋しただけ」っていうセリフにズキュンだった〜!

まだ第1話しか読んでいませんが、主人公の女の子彼氏お金貸してだなんて!!!ありえない!!これからどーなるのか楽しみにしています!

楽しい

何だか楽しい気持ちになりました。つけ狙うとか普通に言うし。かわいい。絵も大好きです。ポイントがないので地道に頑張って読み進めます!

この作者の絵がキレイで好きです。特に男性の目元の描き方が色っぽくて引き込まれます。年の差でおじいちゃんの遺言で結婚って「宵の嫁入り」もこんな設定でしたがまたちょっと違う感じでこっちも好きです。

表紙!カッコいいのに!
    中身は…惜しいっっ悪くはないんだけど…表紙とちがうーーー泣
    すみません、絵だけの感想です

なかなか…

作者さん買いですが…
    無料の話しがあったので読み始めました!
    短編だからなのが残念です‼️普通にサクサク読めました。
    ドキドキは少なめでした。

かっこいー

すごくクールに見えて、シャイで、キリッとした眼差しがステキです!
    でも、突然のプロポーズから、ストーカーじみた行動で怖いけど!!
    2人の進展が気になります!

作者さん買いです

作者さん買いです。この作品はちょっと物足りなさもありましたが、男の人がかっこよく書かれているし、サクサク読めて好きな作品です。