みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

イケメンだけど、難あり。。。コミュ障過ぎるやろー!イケメンストーカー?イケメンじゃなかったら、ただの腹立つ変態。( 笑 )

短編三作、それぞれ良かったと思います。絵も好きだし、それぞれ本来短編では収めきれない話を良い感じに収めていて読みやすかったです。あえて言えば二作目が一番好きです。

現実なら唐突過ぎて完全にスルーなシチュエーションなんでしょうけど、クズ男との対比で一途しかもハイスペイケメンとのハッピーエンドはちょっとチープかな?

作者さん買い

作者さん買いです! まだ1話しか読んでいませんが イケメンに結婚をして欲しいって言われたら 即OKしてしまいそう

1話無料なので試し読みさせていただきました。とーっても良いではないですか!まさに救世主。しあわせになってほしいです。

表紙の絵がとても綺麗で期待しましたが、ストーリーはあまり引き込まれませんでした。タイトルほど、その時々のセリフに重みがなかったです。

短編集

それぞれ短編ではありますが、サクサク読めました。
    最初の作品は、おじいさんの遺言で、突然結婚…という、ハーレクインのような設定ではありますが、コメディタッチでもあり、面白く読めました。

絵に惚れ惚れして読み始め最後まで読ませてもらいました。とても良かったです!!また色んな作品を読ませていただきます!

これは作品集ですね。
    とりあえず全部どっかからパクってきたような内容ばかりです。素人でも思いつくような陳腐なストーリーばかりで残念だった。

遺言⁉️

遺言で結婚とはありえませんが、、おそらく好きになってしまったとか?作者の絵が好きですが内容にちょっとがっかりです。