【ネタバレあり】その目、口ほどに。のレビューと感想(3ページ目)

表紙が素敵だったので惹かれて読み始めましたが、始まりからよくわからない展開。亡くなったおじいちゃんの遺言とやらで、主人公の女の子に接近→恋人へと続きますが展開が…
    好き嫌いが分かれるかなという作品です。

タイトルで惹かれました。
    内容は…いきなり来て結婚せまる、とかビックリ。
    若いのに、おじいちゃんの遺言てとこはちょっと笑いました。

イケメン

こんなイケメンにつきまとわれてこわーい人だったらって思ったけど、事情が事情ですから。おじいーちゃん良い遺言残してくれてありがとう。

面白い。主人公の雰囲気がほんわかしていていいね。この先、二人の関係がどう変わっていくか楽しみですね。。

こんなカッコいい人に言い寄られたら、どうしようと、妄想を膨らませ読んでみました。もう少し話が長いと見ごたえがあっていいなと思いました。

まぁまぁ

お話が3編含まれています
    真面目、チャラい、責任?みたいな
    後半にいくにつれて、デビューに近い頃の作品かな?と思わせます

カッコいい!

この作家さんの絵が好きです。今回は短編ななでストーリーはあっさりですが、とにかくカッコイイ!
    好きな人の前でだけ緊張して目を合わせられない、とは可愛いですね。

タイトルと表紙に惹かれて読みました。彼はクールで素敵なんですがヒロインが普通ですね。
    ボランティアを頑張り誰かの役にたちたいのは立派ですけどクズの男と付き合っているとかは全然感情移入出来ませんでした。

面白そう!設定はよくありそうな感じだけど、絵も綺麗で読みやすいからどんどん読みたくなる感じがします!

画がきれいです。

突然現れた見知らぬ男からプロポーズ。
    当然、断りますが、毎日現れてはプロポーズ。
    だんだんヒロインも彼の事が頭から離れなくなっていき……